Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодого художника Йо похищают и «перепрограммируют» в «Освободителя» — изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона. Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция «убийц — освободителей» требует, чтобы она погибла от его руки.
На мой взгляд, это шедевр Кристофа, как и "Братство волка"! Надо отдать должное директорам по подбору актёров. Дакаскос не только хороший актёр и спец по единоборствам, он как две капли воды, похож на персонаж из мультфильма. В общем, отличная игра актёров, интересный и мистический сюжет, красивая постановка боевых сцен ( Факт: У Марка не было дублёра, все трюки он исполнял сам!!! Ай маладес!!! ).
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
18 Июль 2011 17:50
+0
-0
Люблюююю это фильм!!! Дакаскос - шикарен
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В детстве лет в 10 затирала фильм до дыр, уж очень нравился и Дакаскос и фильм за душу брал. Посмотрела вчера, приятно было обновить в памяти, но оставлять в коллекции не захотелось. Но фильму 5+.
Ах! Мое девичье сердце в юности начинало биться чаще, когда я видела эту слезу, стекающую по мужественному лицу. И все мечтала, мечтала, мечтала, как же меня тоже так полюбят и будут спасать За приятную иллюзию и клевый сюжет исключительно +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Ноя. 2011 00:10
+0
-0
офигенный фильм,тема прикольная сама про себе про киллеров,всякие там татуировки. В общем достойный фильм,чем то напоминет Разборки в маленьком Токио...
Когда-то смотрелся на одном дыхании,сейчас немного наивным кажется Дакаскос уже не такой лапочка..но в дань прошлых дней фильму 5! Хороший криминальный триллер,качественный!!!