Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
Подробнее
Главная героиня фильма современная молодая девушка по имени Тааня. Тааня замужем за мужчиной по имени Суриндер. Семейная жизнь у них не складывается, потому что они совершенно разные. Муж Таани довольно скучный старомодный человек, который ничем не интересуется. Тааня же любит танцевать, это её любимое хобби. Однажды, Тааня решает поучаствовать в соревновании «Dancing Jodi». Она готовится к конкурсу, и знакомится с милым молодым человеком по имени Ражда. Этот весёлый молодой человек очень нравится Таане и они привязываются друг к другу…
Фильм отличный, но у меня остался неразрешенный вопрос - а, именно почему Суриндер, ради своей возлюбленной хоть немного не поменялся. Ведь Радж, это же часть внутреннего мира Суриндера?
Фильм отличный, но у меня остался неразрешенный вопрос - а, именно почему Суриндер, ради своей возлюбленной хоть немного не поменялся. Ведь Радж, это же часть внутреннего мира Суриндера?
Думаю, суть в том, что ради любви не надо менятся. Он стал Раджом для того, чтобы дать понять что на самом деле имеет его возлюбленная.
Вначале этот индийский фильм кажется совсем наивным, даже глупым, а его герои - слишком уж нереалистичными, даже фальшивыми. Однако стоит запастись терпением и, не обращая внимание на наивность, постараться понять эти образы, точнее, то, что за ними стоит. Концовка, по сюжету кажущаяся очевидной, откроет всю глубину их смысла и тронет душу до слез. Это фильм не о романтической, не о человеческой, а о божественной любви. При всей наивности истории и образов, фильм, безусловно, удался!
Че то в последнее время на индийские фильмы подсел и не пожалел. Фильм отличный, а Анушка Шарма красавица, отлично играет. Молодцы индийцы, порадовали. 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!