Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7500 / 7500 (2014)
Фильмы: 7500 / 7500 (2014) Подробнее

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.
7500 / 7500 (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Можно, в принципе, и не заморачиваться - "Direct Video"-малобюджетник: какой-то телеспектакль на борту фанерного муляжа. Японцы подпустили дыму, Лесли Бибб и Эми Смарт показали сами себя, а вот сверхъестественную силу никто так и не показал вовсе.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Очень посредственный фильм. По "бу" моментам очень отдает японщиной, когда посмотрела после просмотра страну создателей, так оно и есть. Фильм даже на слабую мистику не тянет. Зря потраченное время. Хотя кукла смерти вполне интересная.
Kritikan VGIK пишет:
а вот сверхъестественную силу никто так и не показал вовсе.
Здрасти! А как же рука из тумана?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Kritikan VGIK пишет:а вот сверхъестественную силу никто так и не показал вовсе.
Здрасти! А как же рука из тумана?
Рука была, но она не сверхъестественная.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Фильм на самом деле не так и прост, как кажется поначалу. Такаси Симидзу умеет отлично нагнетать атмосферу, в отличии от своего коллеги Хидео Накаты, который после фильма "Тёмные воды" стал снимать фильмы похожие на американские ужастики. Другое дело, что Симидзу сделал акцент не на ужасах, а на вопросе, что держит человека в мире живых после смерти. Если говорить честно, то да - кино низкобютжетное и совсем не такое, какое хотят видеть любители мистики.
А хороший ведь сюжет....доработать со спецэффектами и будет норм фильм.
Посмотрел половину и нажал на ESC.
Посмотрел половину и нажал на ESC.

Видать, с низким бюджетом не дотянули до шедевра, но фильм в целом затягивает, если нет другого более достойного кина для вечера, то этот пойдет. 3+
не шедевр конечно, но действительно затягивает и конец неожиданный!!

отличный фильм за последнее время что выпускают это шедевром назвать можно
вобщем смотрите
вобщем смотрите
Начало хорошее,но чем дальше тем хуже,вообщем муть а не ужас

"Другие", "Апофеоз", "6-е чувство", "Тупик" – 7500 можно смело ставить в ряд с этими фильмами. Интересно, интригующе, даже немного страшно. 5
Ждал этот фильм год, после увиденного, пожалел что так долго ждал, пока это появиться в сети., тот случай когда трейлер интересней чем фильм.
2 из 5
2 из 5

На троечку. Недоработанный фильм. Ну и собственно озвучка убивает фильм на 90%. Интересно, этот черт конченный Хихидок специально портит фильмы?
Честно говоря понравилось только канцовка

Фпечатление от фильма: "Я так и знал.....только время убил
"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011