Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014) Подробнее

Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире - тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и решается вызволить его оттуда.

Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014)
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Стюарт,с лицом,лишённым мимики по причине абсолютной бездарности,весь фильм наблюдает и беседует с одним арестованным черножопым,видимо,что-то пытаясь понять и постичь некую истину.Херня.Впрочем,думаю,кому-то понравится,ИМХО.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Мне она по актёрской игре напоминает Стивена Сигала :smile26:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный фильм! И роль противоречивая и классная, и Стюарт здесь как актриса тоже классная (а кто бы сыграл лучше? Вера Брежнева? ).
Без лишних комментов - "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Для 90% людей фильм будет не интерес из а того, что они просто не поймут смысл фильма большинство скажет нудя тина и бредятина с Кристен Стюарт, и я так думал до момента с 7 частью Гарри Поттера не понимал как мало надо для счастья и после просмотра не понял для этого мало лижь посмотреть фильм, но для меня эта картина уже стоящая что показала мне ЭТО.

muradweb
Новичок
+16
-8
6

Скачал файл 2,4 гб. почему то без перевода. Это у меня на компе такая проблема или сам файл так залит?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
muradweb
Поменяйте дорожку.
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Такой размеренный, спокойный фильм. Просто о том как ни за что сидит человек в тюрьме Гуантанамо и к нему проникается симпатией девушка-охранник. Ничего особенного, никакого развития сюжета. Так, для общего развития, но ничего не потеряешь, если не посмотришь.
ST095
Новичок
+15
-24
Советую лучше посмотреть - Парни из Абу-Грейб (Boys of Abu Ghraib) !!!!КОПИЯ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!!
америкосы как китайсы, ctrl+с ctrl+v
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
не осилил, уснул. без коментариев
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ничего она не решается. Просто общалась с заключённым, ой простите задержанным не более.

Да личико у Кристен не ахти вечный "позитиф" прям.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
зрителььь пишет:
Для 90% людей фильм будет не интерес из а того, что они просто не поймут смысл фильма большинство скажет нудя тина и бредятина с Кристен Стюарт, и я так думал до момента с 7 частью Гарри Поттера не понимал как мало надо для счастья и после просмотра не понял для этого мало лижь посмотреть фильм, но для меня эта картина уже стоящая что показала мне ЭТО.

Честно сказать, ничего не понял:smile14:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Leviaphaan пишет:
зрителььь пишет:

Честно сказать, ничего не понял:smile14:

:smile26: грибной абстракционизм:smile30:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Проблема есть и в фильме и в жизни. Вроде серьезный фильм, хорошие актеры. Драма однозначно. Трагедия прослеживается. Но так глубоко передается внутренний мир героев, так долго и вяло, что порой хотелось сказать "ну давай быстрее, это же не сериал!". Тяжелый и тяжелый к восприятию. Оценка 3.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

До чего же нудное кино. Документалистика и то интереснее.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
С Кристен Стюарт тут не ошиблись, ну а кто еще сможет сыграть без эмоций и с тупым выражением лица ?
Как ни странно фильм довольно не плох, смотрел вечером без перемотки и даже не задремал :smile16: В общем советую посмотреть
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Cейчас на форуме: Богдан Влад ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011