Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте форумчане! дело в том что фаст-торрент не пускает на сайт со вкл adblok. Дело в том что с недавнего времени думал что сайт заблокировали, но мысль не покидала меня почему он прогружается и виден тока белый экран, а не надпись типо сайт заблокирован так как нарушил правила Роскомнадзор. Но вот сегодня думаю дай ка попробую с експлоера зайду и вуаля зашел и тут посетила меня мысль, почему так много рекламы тут же нету adblock отключив его на хроме я попал куда хотел. Вопрос заключается в следующем зачем так? если человек не хочет он врятли будет нажимать на рекламу и т.п
У эдблок есть личные настройки, возможно, вы случайно внесли наш сайт в свои блокировки. Почитайте документацию, или задайте вопрос на их сайте поддержки, так как проблема в эдблоке, а не в нас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У эдблок есть личные настройки, возможно, вы случайно внесли наш сайт в свои блокировки. Почитайте документацию, или задайте вопрос на их сайте поддержки, так как проблема в эдблоке, а не в нас.