Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai - The Seven Deadly Sins (2014)
Мультфильмы: Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (2014) Подробнее
Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
- 1
- 2
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai - The Seven Deadly Sins (2014)
прикольное аниме буду смотреть
А мне понравилось нескучно и прикольно
До 6 серии смотрела лишь бы смотреть. Думала: " Ну тип шото такоэ". А потом как начал развиваться сюжет, я только и успевала, что ждать каждую серию! Затягивает, офигенно! Очень хорошее аниме,
Забавное действо) К 18 серии становится меньше озабоченности и больше действа, хотя хрюндель такой же пупс, как и раньше.
В целом неплохо, и посмеяться есть где и сюжет в большинстве серий увлекательный. Сюжет в манге продолжается, так что и продолжение аниме возможно.
Cносное аниме, точно не трата времени
отличное аниме подскажите когда будет 2 сезон?
Следующей сезон будет 2016 году! Ждем с нетерпением
очень интересное аниме, первые серии не особо но потом начал развиваться отличный сюжет который затягивает советую всем посмотреть
многоголосый можно добавить?(HD)
Хм...а есть размер поменьше? А то я оба жестких почти под завязку забил, а скачать хочется
InsIDeviL
Добавили.
Евгений_1984
Увы, меньшего размера нет.
Добавили.
Евгений_1984
Увы, меньшего размера нет.
Жаль....Ну будем качать то что есть
Прекрасное аниме пересмотрел 6 раз
Классное аниме, смотрела на одном дыхание.
Просто увидев КТО режиссер этого аниме, не задумываясь и даже не читая аннотации,начала смотреть. Это же Окамура Тэнсай! Человек подаривший миру такие работы как: "Волчий дождь","Темнее черного", "Синий Экзорцист",и т.д,...И вот новая работа Окамура Тэнсай,а для меня новый, удивительный и не забываемый мир, в который погружаюсь пересматривая это аниме вновь и вновь:-)
Великолепное аниме!!!однозначно в 10 любимых!!!очень-очень хочу второй сезон!!!ведь есть все предпосылки!когда же второй сезон?!?!
Иногда бывает так, что сразу после начала просмотра становиться ясно что ЭТО именно то, чего тебе так давно хотелось посмотреть словно выезд на природу с шашлычками. Здесь как раз именно такой случай, после 10 минут просмотра мне стало предельно ясно – это мое!
Рисовка просто отменная, озвучка от Анифильма великолепна (особенно свинюшки), юмор часто заставляет смеяться громче чем положено себя вести в квартире и все это приправлено моим любимым соусом – рыцарями, мечами, магией, необычными персонажами и увлекательным сюжетом, интрижкой, любовным многоугольником и пр.
Довольно интересно наблюдать как ведет себя командир по отношению к принцессе ))) Я очень рад что смог найти анимешку к которой прилип сразу и надолго (пока не досмотрел все 24серии+все что было) и очень опечален что от меня ее скрывали в обзорах топ 10 и пр. Могу посоветовать лишь каждому проверить себя и может быть вы так же как и я будете запредельно счастливы открыв для себя это великолепное творение.
Хочется спросить того, кто придумывал одежду для принцессы: он нормально проходит медосмотр? Жуткая несимметрия ниже пояса очень напрягает если честно весь сезон (лучше бы оставил одежду с первой серии).
Кстати в мои цепкие лапы давненько не попадался опенинг, но только не в этот раз. Все два опенинга и эндинга слушал с упоением. Итог – они в моей коллекции что есть довольно редкость.
Честно говоря, так неотрывно и с переживанием последний раз смотрел только САО, поэтому хочется аплодировать стоя! Брависимо! Ждем-с продолжения, ибо будет интересно.
Рисовка просто отменная, озвучка от Анифильма великолепна (особенно свинюшки), юмор часто заставляет смеяться громче чем положено себя вести в квартире и все это приправлено моим любимым соусом – рыцарями, мечами, магией, необычными персонажами и увлекательным сюжетом, интрижкой, любовным многоугольником и пр.
Довольно интересно наблюдать как ведет себя командир по отношению к принцессе ))) Я очень рад что смог найти анимешку к которой прилип сразу и надолго (пока не досмотрел все 24серии+все что было) и очень опечален что от меня ее скрывали в обзорах топ 10 и пр. Могу посоветовать лишь каждому проверить себя и может быть вы так же как и я будете запредельно счастливы открыв для себя это великолепное творение.
Хочется спросить того, кто придумывал одежду для принцессы: он нормально проходит медосмотр? Жуткая несимметрия ниже пояса очень напрягает если честно весь сезон (лучше бы оставил одежду с первой серии).
Кстати в мои цепкие лапы давненько не попадался опенинг, но только не в этот раз. Все два опенинга и эндинга слушал с упоением. Итог – они в моей коллекции что есть довольно редкость.
Честно говоря, так неотрывно и с переживанием последний раз смотрел только САО, поэтому хочется аплодировать стоя! Брависимо! Ждем-с продолжения, ибо будет интересно.
Хотел шутя посмотреть в итоге не смог оторваться,до пол шестого утра смотрел пока до конца не досмотрел.....
первый сезон посмотрел с удовольствием, а вот начало второго сезона мне показалось каким-то притянутым за уши
Как долго же они выпускают (да и переводят) этот сериальчик,приходиться пересматривать заново...А мульт прикольный
Ну второй сезон чутка огорчил ибо вяловато, не так драйвово и не так угарно. Ожидается продолжение и не хотелось бы чтобы было еще хуже, по ходу сезона на некоторые моменты даже ругался ибо тупизна зашкаливала, но в целом и общем
смотреть нужно ведь это же 7 смертных!
ПС Оригинал озвучки свиньи никто из дабберов превзойти так и не смог поэтому смотрите только в правильном переводе - сабах
смотреть нужно ведь это же 7 смертных!
ПС Оригинал озвучки свиньи никто из дабберов превзойти так и не смог поэтому смотрите только в правильном переводе - сабах
Сериал отличный!Не качайте только с переводом Sekai-Project ,переводчик картавый слушать не возможно.
.... Б**** , сел с вкусняшкой анимэ топовое посмотреть , чуть не блеванул на 3.40 первой серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011