Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (2014)
Подробнее
Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
До 6 серии смотрела лишь бы смотреть. Думала: " Ну тип шото такоэ". А потом как начал развиваться сюжет, я только и успевала, что ждать каждую серию! Затягивает, офигенно! Очень хорошее аниме,
Просто увидев КТО режиссер этого аниме, не задумываясь и даже не читая аннотации,начала смотреть. Это же Окамура Тэнсай! Человек подаривший миру такие работы как: "Волчий дождь","Темнее черного", "Синий Экзорцист",и т.д,...И вот новая работа Окамура Тэнсай,а для меня новый, удивительный и не забываемый мир, в который погружаюсь пересматривая это аниме вновь и вновь:-)
Иногда бывает так, что сразу после начала просмотра становиться ясно что ЭТО именно то, чего тебе так давно хотелось посмотреть словно выезд на природу с шашлычками. Здесь как раз именно такой случай, после 10 минут просмотра мне стало предельно ясно – это мое! Рисовка просто отменная, озвучка от Анифильма великолепна (особенно свинюшки), юмор часто заставляет смеяться громче чем положено себя вести в квартире и все это приправлено моим любимым соусом – рыцарями, мечами, магией, необычными персонажами и увлекательным сюжетом, интрижкой, любовным многоугольником и пр. Довольно интересно наблюдать как ведет себя командир по отношению к принцессе ))) Я очень рад что смог найти анимешку к которой прилип сразу и надолго (пока не досмотрел все 24серии+все что было) и очень опечален что от меня ее скрывали в обзорах топ 10 и пр. Могу посоветовать лишь каждому проверить себя и может быть вы так же как и я будете запредельно счастливы открыв для себя это великолепное творение. Хочется спросить того, кто придумывал одежду для принцессы: он нормально проходит медосмотр? Жуткая несимметрия ниже пояса очень напрягает если честно весь сезон (лучше бы оставил одежду с первой серии). Кстати в мои цепкие лапы давненько не попадался опенинг, но только не в этот раз. Все два опенинга и эндинга слушал с упоением. Итог – они в моей коллекции что есть довольно редкость. Честно говоря, так неотрывно и с переживанием последний раз смотрел только САО, поэтому хочется аплодировать стоя! Брависимо! Ждем-с продолжения, ибо будет интересно.
Ну второй сезон чутка огорчил ибо вяловато, не так драйвово и не так угарно. Ожидается продолжение и не хотелось бы чтобы было еще хуже, по ходу сезона на некоторые моменты даже ругался ибо тупизна зашкаливала, но в целом и общем смотреть нужно ведь это же 7 смертных! ПС Оригинал озвучки свиньи никто из дабберов превзойти так и не смог поэтому смотрите только в правильном переводе - сабах
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.