Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2008)
Подробнее
В канун Дня Всех Святых в маленьком американском городке приключатся самые невероятные истории. Склочные супруги, не разделяющие взглядов друг друга на праздник Хэллоуин, убедятся в незыблемости давних традиций. На директора школы, превратившегося в маньяка-убийцу, найдется управа, а мечтающая о любви девственница, наконец-то, обретет ее. Четверо подростков задумают жестокий розыгрыш в неподходящем месте, а старый брюзга встретится с прошлым. Все это время за героями фильма наблюдает невидимый Сэм – мистический дух Хэллоуина.
а я че-то упустила фишку, что это 4 разные истории... и все пыталась их связать.. в принципе по общему впечатлению ниче так, если б мне было лет 12-15, то даже понравился бы. А чувак с мешковиной на голове смотрится очень глупо......если б не показывали его фейс, было бы круче. типа почивший в школьном автобусе сынок этого деда вернулся для страшной мести%) это единственный эпизод, который действительно понравился. Еще порадовал "клип" превращения девчонок в оборотней и вампиров под tainted love мэнсона! кАроч, я 3ку поставила ну не люблю я "комиксные" фильмы....