Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошелек или жизнь
Фильмы: Кошелек или жизнь / Trick 'r Treat (2008) Подробнее
В канун Дня Всех Святых в маленьком американском городке приключатся самые невероятные истории. Склочные супруги, не разделяющие взглядов друг друга на праздник Хэллоуин, убедятся в незыблемости давних традиций. На директора школы, превратившегося в маньяка-убийцу, найдется управа, а мечтающая о любви девственница, наконец-то, обретет ее. Четверо подростков задумают жестокий розыгрыш в неподходящем месте, а старый брюзга встретится с прошлым. Все это время за героями фильма наблюдает невидимый Сэм – мистический дух Хэллоуина.
Кошелек или жизнь

забавный фильмец. страшилки на хэлоуин:y)

Разочек посмотреть можно, но не более, не зацепил как-то фильмец :hz:

Как-то нудновато...для 10-11-летних детей. Есть сходство с "Байками из склепа"...

на 3 посмотреть разок,а можно и не смотреть, если выбирать смотреть или не смотреть то я бы выбрал не смотреть,но я уже посмотрел.

Зря вы так... Прикольный фильм! Особенно этот маленький чел с мешковиной на башке! )) )) )) И ни капли не нудный!..
:za!:
:za!:

а я че-то упустила фишку, что это 4 разные истории... и все пыталась их связать.. в принципе по общему впечатлению ниче так, если б мне было лет 12-15, то даже понравился бы. А чувак с мешковиной на голове смотрится очень глупо......если б не показывали его фейс, было бы круче. типа почивший в школьном автобусе сынок этого деда вернулся для страшной мести%)
это единственный эпизод, который действительно понравился.
Еще порадовал "клип" превращения девчонок в оборотней и вампиров под tainted love мэнсона!
кАроч, я 3ку поставила
ну не люблю я "комиксные" фильмы....
это единственный эпизод, который действительно понравился.
Еще порадовал "клип" превращения девчонок в оборотней и вампиров под tainted love мэнсона!
кАроч, я 3ку поставила
ну не люблю я "комиксные" фильмы....

спасибо! фильм очень понравился! в стиле старых добрых "баек из склепа"!

отличный фильм!:=) Поклонникам "Баек из склепа" смотреть обязательно. Вижу, что повторяюсь но сделано на крепкую 5-ку:thank:

Хороший фильм, не напрягает башку,5

Фильм приколюха!
Поржать можно -черный юморок присутствует.... И все тут нормально связано
, обычный ход подобных фильмов: сначала показывают почти конец, потом раскручивают к началу и в заключении - финал.... Мораль: не надо злить мертвых и от судьбы не уйдешь!!!!
Поржать можно -черный юморок присутствует.... И все тут нормально связано
, обычный ход подобных фильмов: сначала показывают почти конец, потом раскручивают к началу и в заключении - финал.... Мораль: не надо злить мертвых и от судьбы не уйдешь!!!!

мне понравилось как сняли)))
и истоия про автобус , но розыгрыш был слишком ...
и истоия про автобус , но розыгрыш был слишком ...

Да ни че фильм только к ужасам не отнес бы,скоре и вправду страшилки порой даже приколы проглядывают короче 4+

Крутой кенчик!!!!
Кто знает что то по типу него ?
Кто знает что то по типу него ?

Фильм просто УЖАС!Прям здохнуть можна!

Ахахах)))
Ну и бред
Под конец на медленную перемотку поставила и таким образом досмотрела фильм
По-моему глупый фильм
Не советую качать
Посмотрите лучше "11:14" с Патриком Суэйзи - фишка такая же - переплетаются разные истории. И показывают сначала концовку, а потом - раскрутка))) Ооочень интригующий и концовка просто супер, в отличае от данного фильма
Ну и бред
Под конец на медленную перемотку поставила и таким образом досмотрела фильм
По-моему глупый фильм
Не советую качать
Посмотрите лучше "11:14" с Патриком Суэйзи - фишка такая же - переплетаются разные истории. И показывают сначала концовку, а потом - раскрутка))) Ооочень интригующий и концовка просто супер, в отличае от данного фильма

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень понравилась страшная сказка не для детей.

...
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Очень интересный фильм. Сюжет не в меру закручен для подобных страшилок, скорее подошол бы для каких - нибудь серьёзных ужасов или триллеров. Короче старые, добрые страшилки из детства в современной версии. 9 из 10!!!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Paramore16 пишет:
Ахахах)))не стоит сравнивать столь разные фильмы.. коммент не в тему. 11:14 серьезный фильм, а этот чтобы развлечься - сказки на ночь. Хороший фильм. Можно качнуть.![]()
Ну и бред![]()
Под конец на медленную перемотку поставила и таким образом досмотрела фильм![]()
По-моему глупый фильмНе советую качать
![]()
Посмотрите лучше "11:14" с Патриком Суэйзи - фишка такая же - переплетаются разные истории. И показывают сначала концовку, а потом - раскрутка))) Ооочень интригующий и концовка просто супер, в отличае от данного фильма![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011