Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У первоклассного киллера появляется очередное задание: съездить в Мексику и «заставить замолчать» одного из местных мафиози. Однако, он не учёл тот факт, что Мексика славится своим солнцем и красотками, а вкупе с большим количеством алкогольных коктейлей становится настоящим раем на Земле. В одном из баров наёмный убийца сталкивается с бизнесменом, и оба человека понимают, что они полезны друг для друга: киллеру нужен напарник, которого никто не знает среди мафии, а бизнесмену нужно устранить конкурентов.
А я смотрел этот фильм уже давно и почти не помню про что он, это значит, что фильм средненький, раз не остался у меня в памяти, т.е. на разок пойдёт эт точно:)
этот фильм я запомнил на всю жижь т.к. это был "подарок" от наших девочек мальчикам )на 23 февраля
фильм а.. скучный , даже не пытайтесь меня переубедить! Даже на 1 раз смотреть не стоит, мы каждый раз когда с друзьями говорим о г... кино, вспоминаем МАТАДОРа.
с начала до конца ждал что something will happen, но даже когда титры пошли, я подумал что даже после этого может что нибудь увижу, но где тут фильм я не понял..... но один плюсик есть... это Пирс Броснан..... он хорошо сыграл.... ставлю 3 ...
Преотличнейший фильм! Всего в меру, нет пальбы и погонь - пусть. Зато есть прекрасный неизбитый сюжет, веселые диалоги... и есть, черт возьми, смысл! Есть, где улыбнуться, вообще фильма получилась атмосферной, с тонким юмором и (шепотом) прекрасной игрой Броснана. Джеймс Бонд просто слегка постарел и подустал... Глазки подводят, ручки дрожат... Говорила мама: не пей Бондушка... Вот только не надо мне про то, что настоящий Бонд - это Шон Коннери - это чушь. Лысый Бонд - это трагедия. А главное: фильм ненапряжный. Он легкий, веселый, смотрится с удовольствием и не замечаешь, как пролетает время. Ужасно одно: то ли я старею, то ли еще что, но становлюсь поклонником Броснана однозначно, в то время, как раньше я его и за актера-то не считал. 5 баллов и у меня в коллекции.