Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014)
Фильмы: Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014) Подробнее

Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.
Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014)
Насколько я помню такой фильм уже есть. Зачем это переснимать я не понимаю если честно..
Действительно странно, предыдущий фильм не так давно снят, снят неплохо, да и актеры там посимпатичнее...

Я вернулась...в аду слишком тесно.
Да, уже есть, только итальянская версия - этот будет испанский.
Наверное, повторяется история с "Три метра над уровнем неба", там же тоже, вначале сняли итальянцы, потом испанцы... )))
Наверное, повторяется история с "Три метра над уровнем неба", там же тоже, вначале сняли итальянцы, потом испанцы... )))

А почему Лиотти не указан в ролях??
Фильм понравился. Это наверное потому, что ни с чем не сравнивал. Другое дело - моральная сторона. В реальной жизни эта сказочка моментально разбилась бы об реалии жизни.
Ну не знаю... по-моему, Рауль Бова и Микела Кваттрочокке идеально подобраны в итальянском фильме под их роли.
А эту версию мне даже смотреть не хочется
тем более, сам-то сюжет не настолько хорош, чтоб его переснимать, sorry..

Скрытый текст

Не хотела, но все-таки посмотрела и этот переснятый фильм. И не пожалела, актеры хорошо подобраны, фильм легкий, ничем не хуже предыдущего. Мне понравился!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Понравилась эта новая версия фильма. Первую практически забыл и невольные сравнения, сопоставления и проч. не напрягали.
Даниэле Лиотти очень гармонично смотрится в роли Алекса, впрочем подбор актёров весьма удачный + ненавязчивый, лёгкий мелодраматичный сюжет оставляет лишь положительные эмоции.
А что ещё нужно?
Даниэле Лиотти очень гармонично смотрится в роли Алекса, впрочем подбор актёров весьма удачный + ненавязчивый, лёгкий мелодраматичный сюжет оставляет лишь положительные эмоции.
А что ещё нужно?

Каждый видит то,что увидел.
Первая экранизация была лучше,тут словно с более минимальными суммами снимали

Рекомендую смотреть первую версию, более живая

Первая экранизация лучше,рекомендую ее к просмотру!
классный,рекомендую
anyuta_88_88 пишет:
Рекомендую смотреть первую версию, более живая
Согласна.В первой версии в 2х частях утонуть можно

Глянул первый этот,не чё хорошо снят для Испанцев)Позже погляжу Итальянскую версия..А этой ставлю 9 из 10+ Комбинированные моменты не очень понравились,старо это и не профессионально в наше то время!
А в целом сам фильм лёгкий и беззаботный,очень хорошо смотрится)
А в целом сам фильм лёгкий и беззаботный,очень хорошо смотрится)

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

После просмотра этой версии смотрел Итальянскую!!! Этот фильм мне понравился больше!!! Главная героиня Никки (Палома Блойд) очень искренняя и романтичная!!! Всем рекомендую смотреть этот фильм!!! Не пожалеете!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011