Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014)
Фильмы: Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014) Подробнее
Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.
- 1
- 2
Прости за любовь / Perdona si te llamo amor (2014)
Насколько я помню такой фильм уже есть. Зачем это переснимать я не понимаю если честно..
Действительно странно, предыдущий фильм не так давно снят, снят неплохо, да и актеры там посимпатичнее...
Я вернулась...в аду слишком тесно.
Да, уже есть, только итальянская версия - этот будет испанский.
Наверное, повторяется история с "Три метра над уровнем неба", там же тоже, вначале сняли итальянцы, потом испанцы... )))
Наверное, повторяется история с "Три метра над уровнем неба", там же тоже, вначале сняли итальянцы, потом испанцы... )))
А почему Лиотти не указан в ролях??
Фильм понравился. Это наверное потому, что ни с чем не сравнивал. Другое дело - моральная сторона. В реальной жизни эта сказочка моментально разбилась бы об реалии жизни.
Ну не знаю... по-моему, Рауль Бова и Микела Кваттрочокке идеально подобраны в итальянском фильме под их роли. А эту версию мне даже смотреть не хочется тем более, сам-то сюжет не настолько хорош, чтоб его переснимать, sorry..
Скрытый текст
Не хотела, но все-таки посмотрела и этот переснятый фильм. И не пожалела, актеры хорошо подобраны, фильм легкий, ничем не хуже предыдущего. Мне понравился!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Понравилась эта новая версия фильма. Первую практически забыл и невольные сравнения, сопоставления и проч. не напрягали.
Даниэле Лиотти очень гармонично смотрится в роли Алекса, впрочем подбор актёров весьма удачный + ненавязчивый, лёгкий мелодраматичный сюжет оставляет лишь положительные эмоции.
А что ещё нужно?
Даниэле Лиотти очень гармонично смотрится в роли Алекса, впрочем подбор актёров весьма удачный + ненавязчивый, лёгкий мелодраматичный сюжет оставляет лишь положительные эмоции.
А что ещё нужно?
Каждый видит то,что увидел.
Первая экранизация была лучше,тут словно с более минимальными суммами снимали
Рекомендую смотреть первую версию, более живая
Первая экранизация лучше,рекомендую ее к просмотру!
классный,рекомендую
anyuta_88_88 пишет:
Рекомендую смотреть первую версию, более живая
Согласна.В первой версии в 2х частях утонуть можно
Глянул первый этот,не чё хорошо снят для Испанцев)Позже погляжу Итальянскую версия..А этой ставлю 9 из 10+ Комбинированные моменты не очень понравились,старо это и не профессионально в наше то время!
А в целом сам фильм лёгкий и беззаботный,очень хорошо смотрится)
А в целом сам фильм лёгкий и беззаботный,очень хорошо смотрится)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
После просмотра этой версии смотрел Итальянскую!!! Этот фильм мне понравился больше!!! Главная героиня Никки (Палома Блойд) очень искренняя и романтичная!!! Всем рекомендую смотреть этот фильм!!! Не пожалеете!!!
Как-то не хочется портить впечатление от столь понравившегося итальянского фильма "Scusa ma ti chiamo amore". Так что тем, кто еще не смотрел, советую все-таки глянуть итальянскую версию (там одна только музыка и песни чего стоят, да и актеры намного лучше подобраны)!
Отвратительный фильм! Мне не понравился!
Левап пишет:
Насколько я помню такой фильм уже есть. Зачем это переснимать я не понимаю если честно..
Действительно, в 2008 году и 2-я часть немного позже. Это что, одно и то же, только с другими актёрами?
Амфетаминова пишет:
Первая экранизация лучше,рекомендую ее к просмотру!
Спасибо за подсказку.
Суперский фильм.
Посмотрю обязательно итальянскую версию.
Куча эмоций, на одном дыхании. Такое бы часов 5 подряд смотрел.
Рекомендую, отношение к жизни переоцените.
Осторожно - спойлер!
Один момент только убрать нужно из фильма: когда бывшая в квартиру пришла и он типа с ней опять остался. "У меня были ключи и я зашла..." Ни фига себе - бросила, ушла, а потом просто так взяла и пришла да ещё и ключами квартиру сама открыла. Нужно было её выгнать как позорного кота сразу же...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Спокойный, лёгкий фильм (про Аллу Пугачёву и Галкина), здесь правда мужику больше повезло, в плане возраста любимой, эх красивая сказка, хотя джип порше на многое влияет
Зачем снимать два одинаковых фильма. Мне конечно этот больше пришёлся по душе, но всё ровно не понимаю.
Отлично!
Суперский фильм.
Один момент только убрать нужно из фильма: когда бывшая в квартиру пришла и он типа с ней опять остался. "У меня были ключи и я зашла..." Ни фига себе - бросила, ушла, а потом просто так взяла и пришла да ещё и ключами квартиру сама открыла. Нужно было её выгнать как позорного кота сразу же...
Суперский фильм.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне очень понравился милый, красивый, легкий фильм
п.с. посмотрю другую версию... 8-ого года... ради интереса
п.с. посмотрю другую версию... 8-ого года... ради интереса
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Фигня фигнянская!!!!! Не смотрите
Кира пишет:
Зачем снимать два одинаковых фильма?...
А почему бы и нет?
"Тихий Дон" сколько раз переснимали?... не говоря уже о "12 стульев"!
Мне фильм понравился, первую версию не видел и не буду смотреть, т.к. всё, что услышал, увидел первым - всегда нравится больше.
Забыл оценку поставить... 10 !
Понравился. Советую посмотреть.
хороший фильм. посмотрели с удовольствием ...
Эта экранизация хорошая, если вам нравятся фильмы спокойные с одной сюжетной линией, ну и я сказал бы немного меланхоличные.
Если вам нравятся фильмы более "живые", с несколькими сюжетными линиями я советую экранизацию 2008 года (только дублированный перевод), и продолжение 2010 года.
И прошу прощение у тех, кому понравилась эта экранизация, но когда автор книги является еще и режиссером фильма, то он его снимет так как задумал, как представлял сюжет при написании книги.
Если вам нравятся фильмы более "живые", с несколькими сюжетными линиями я советую экранизацию 2008 года (только дублированный перевод), и продолжение 2010 года.
И прошу прощение у тех, кому понравилась эта экранизация, но когда автор книги является еще и режиссером фильма, то он его снимет так как задумал, как представлял сюжет при написании книги.
Хороший,легкий фильм,есть где задуматься,улыбнуться и сгрустнуться
Какие ребра, таковы и Евы.
Очень понравился фильм. Вполне живенько и романтично. Отношения между героями такие искренние, легкие и волнительные . Им хорошо вместе, им интересно друг с другом. Актерская игра великолепна. Ники просто живёт в кадре. Она как воздух. Алекс галантен и притягателен, очень красивый мужчина. В такого легко влюбится. Фильм обязательно когда-нибудь пересмотрю. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011