Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты / Haejeok: badaro gan sanjeok (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает о эпохе Чосон. Банда пиратов под предводительством Сон Е Чжин соперничает с бандой горных разбойников, спустившихся на море в поисках фортуны, во главе с Ким Нам Гилем. Их ждет охота за призраком кита, проглотившем корабль с сокровищами, самым ценным из которых является «королевская печать» — подарок китайского императора корейскому.
я слышал в корее этот фильм собрал 60 млн. !!! нелепый сценарий,ужасная игра актеров , я не осилил! по ходу была попытка закосить под" пиртов карибского моря"
оххх . перевод делала команда Грин Ти , а им лучше подходит переводить драмы различные,фэнтези и романтику . и из-за этого озвучка вышла чересчур сурьёзная . да и сам по себе не особо юморной и не зрелищный кин . 3/5
Конечно этот фильм прежде всего для любителей китайско--японского эпоса. Но фильм интересный,зрелищный,со многими спецэффектами,юмором и я бы так сказал *Китайские :пираты карибского моря* . Можно смотреть.
Кхе-кхе... Корейцы... А по мне - нормальные такие приключения. Море, киты, драки на шпагах, романтика, политика, деньги. Смогли корейцы все полагающиеся элементы не просто впихнуть, а совместить, и получилось это у них зрелищно и интересно!
Я не любитель японо-фильмов...НО...этот фильм вполне достоин просмотра!!! Японский юмор странноват, но тут действительно улыбнули некоторые моменты! Эмоции задевает гибель кита!!! Присутствует и любовь! Ставлю 5!
Чистейшей морской воды детско-юношеское приключенческо-комедийное кино на манер Джека Воробья со товарищи. Для единоразовой расслабухи вполне годится. 6,36/10.
Видимо села смотреть не с тем настроением, до конца даже не досмотрела. Есть фильмы намного лучше этого жанра. Сходство с Пиратами карибского моря лишь на первый взгляд, в сравнении с ними это - скукотище.
Фильм весьма смотрибелен. Ненапряжный юмор, слегка туповатые герои, но это нисколько не напрягает. Веселый фильм, неплохие спецэффекты. Смотреть, когда тебе слегка скучно, есть время посмотреть кино и: ты не имеешь предрассудков против корейского кино, знаешь его специфику. Лишь в этом случае от этого фильма получишь удовольствие. В противном же случае - не смотри.
Кхе-кхе... Корейцы... А по мне - нормальные такие приключения. Море, киты, драки на шпагах, романтика, политика, деньги. Смогли корейцы все полагающиеся элементы не просто впихнуть, а совместить, и получилось это у них зрелищно и интересно!
Полностью согласен с вами, карибские пираты конечно вспомнились, но, большое НО. Я думаю это было сделано несколько умышленно, и до меня действительно дошло то, что я думаю хотели до нас донести корейцы - мы можем не хуже! Всё действительно гармонично и хорошо поставлено! Твёрдые 5 от меня, хоть и не поклонник жанра!
Очень и очень даже неплохой приключенческий "кинчик", снятый в типично корейском несколько наивном стиле, в первую очередь как жанр, пожалуй, комедия - ну любят они снимать многие фильмы с кривляниями и прочим
Банда пиратов под предводительством Сон Е Чжин соперничает с бандой горных разбойников, спустившихся на море в поисках фортуны..........сильно сказано..............Федя в детском саду младшей группы сколотил банду из отъявленных негодяев и стал учить их ругаться матом.