Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Точняк! Зачёт и респектуха! Фильмов, где фигурирует "говорящая доска "Уиджа", великое множество (достаточно вспомнить дилогию Кевина Тенни 1985-1993 "Колдовская доска" ), однако на этом сравнение и заканчивается: картина более напряжённая и крепкая благодаря, конечно же, недреманному оку генерального продюсера сея творения Майкла Бэя. Намечался, в принципе, сюжетный "поворот не туда" к "Пункту назначения", однако крепкая рука владыки Бэя прекратила это дело на корню. Кино, однако, без претензий на что-либо оригинальное, но постановочно выдержано на славу. И "Мама" - няшка.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм получился полнейшей гадостью. Мало того, что он как-будто склеен из всевозможных клише жанра, так он ещё и неумело поставлен. Игра актёров, сценарий, режиссура никудышные. Пару бу-моментов и всё. Это даже не фильм, а реклама этих досок
Никогда не ожидайте тот фильма чего то интересно и он вас удивит! Этот фильм можно смело ставить на полку к таким как "Астрал", "Избави нас от лукавого". Мистика вполне не плохая. Меня по крайней мере не раздражала игра молодых актеров (обычно они бессмысленно бегают и орут, тут такого очень мало). Признаю был один момент, от которого прям мурашки по коже! В общем не плохо! 6/10!
Нееее. Мне мужчин никак не понять. Совсем не ожидала чего они боятся. Ничего нового мне этот фильм не дал. Актёрская игра и скучный сценарий - пособие для начинающих психотерапевтов, помогает ввести в транс пациентов. От плавных и медленных движений я еле продирала глаза. Шняга полная и смысла ноль.
Нееее. Мне мужчин никак не понять. Совсем не ожидала чего они боятся. Ничего нового мне этот фильм не дал. Актёрская игра и скучный сценарий - пособие для начинающих психотерапевтов, помогает ввести в транс пациентов. От плавных и медленных движений я еле продирала глаза. Шняга полная и смысла ноль.