Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014) Подробнее

Компания друзей вынуждена столкнуться с их самыми страшными кошмарами, после того, как пробуждает темные силы с помощью спиритической доски.

Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Зачетный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1336
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Точняк! Зачёт и респектуха! Фильмов, где фигурирует "говорящая доска "Уиджа", великое множество (достаточно вспомнить дилогию Кевина Тенни 1985-1993 "Колдовская доска" ), однако на этом сравнение и заканчивается: картина более напряжённая и крепкая благодаря, конечно же, недреманному оку генерального продюсера сея творения Майкла Бэя. Намечался, в принципе, сюжетный "поворот не туда" к "Пункту назначения", однако крепкая рука владыки Бэя прекратила это дело на корню. Кино, однако, без претензий на что-либо оригинальное, но постановочно выдержано на славу. И "Мама" - няшка.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильм получился полнейшей гадостью. Мало того, что он как-будто склеен из всевозможных клише жанра, так он ещё и неумело поставлен. Игра актёров, сценарий, режиссура никудышные. Пару бу-моментов и всё. Это даже не фильм, а реклама этих досок:smile20:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Эдакая детская пугалка ... пойдет на ночь глядя ..:smile6:
ХоДуЛя
Новичок
+19
-19
2
Ты мне тут не хами!
Хороший кинчик! Любителям ужастиков советую посмотреть.:smile203:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Никогда не ожидайте тот фильма чего то интересно и он вас удивит! Этот фильм можно смело ставить на полку к таким как "Астрал", "Избави нас от лукавого". Мистика вполне не плохая. Меня по крайней мере не раздражала игра молодых актеров (обычно они бессмысленно бегают и орут, тут такого очень мало). Признаю был один момент, от которого прям мурашки по коже! В общем не плохо! 6/10!
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Нееее. Мне мужчин никак не понять. Совсем не ожидала чего они боятся.
Ничего нового мне этот фильм не дал. Актёрская игра и скучный сценарий - пособие для начинающих психотерапевтов, помогает ввести в транс пациентов. От плавных и медленных движений я еле продирала глаза. Шняга полная и смысла ноль.
Коссе
Новичок
+5
-8
А нам Женщин ни как ни понять..:smile2:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Aligsia пишет:
Нееее. Мне мужчин никак не понять. Совсем не ожидала чего они боятся.
Ничего нового мне этот фильм не дал. Актёрская игра и скучный сценарий - пособие для начинающих психотерапевтов, помогает ввести в транс пациентов. От плавных и медленных движений я еле продирала глаза. Шняга полная и смысла ноль.

++++++++ тока котярам такой шлак нравится
basyak
Новичок
+2
-2
Скучноват фильм, видимо вырос для ужастиков
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Вполне нормальный молодежный ужастик, были жуткие моменты, от меня 4/5 :smile21:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Ниче так. Озвучка поганая конечно. Но "коэффициент ужасности" не дотягивает конечно
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм очень даже не плохой,по сравнению с тем что снимают последнее время. Перевод правда плохой был когда я его смотрел,а так 4 балла...
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Неплохой фильм ,по крайней мере всю картину просмотрела на одном дыхании,пару раз вздрогнула...
4+
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальный фильм, по сути как и все картины снятые создателями "Астрала"... жанр у них всегда такой, паранормальный.

Фильму поставлю 4ку... посмотреть его можно, но думаю на разок.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
судя по всему спрос рождает предложение, столько неоправданно хвалебных отзывов к подобному суррогату наводят на размышления...)
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Какая то ТОСКА Дьявола..
rahman4ik
Новичок
+28
-24
Не скажу что хороший,но и не плохой.
Раз глянуть можно. 4\5
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очередной ужастик с призраками,сделанный,исключительно,на штампах ему подобных. Не скать, что прямо в топку, но ничего нового здесь нет
artem.same
Мастер
+384
-339
Фильм про "доску" и в самом деле не из худших учитывая
избитый жанр но добрых авторов и душевные съёмки 4.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Верните потраченные деньги...Совсем какая-то чепуха. Ужастики стали какими-то однотипными. Смотришь фильм и предугадываешь весь сценарий. В трейлере самые более-менее интересные моменты и афиша к фильму интригующая, вот и купилась, а зря.:smile13:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
примитивнейшее, избитое кинцо.уверенная единичка из 10:smile20:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
В полне смотрибельный фильмец, не смотря на избитый жанр, смотреть было интерестно, да и в полне качественная голливудская продукция. На раз пойдёт 100%
4 из 5 Т
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Очень средний подростковый фильм ужасов, с затертой до дыр темой спиритических досок. Фильм больше на любителя, если вам по душе подобные фильмы - то возможно вы найдете тут немало интересного. Я же терпеливо смотрел до середины, потом, почувствовав что засыпаю, "перемотал" на конец, дабы узнать чем же все это закончится.
Одним словом - разовый проходной фильм, полностью соответствующий общей оценке. От меня так же трояк.
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
слабоват до ужастика не тянет 3
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ходил в кино. не то что хотелось, весь фильм просто бабами любовался:smile78:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
классный фильм! :smile3:
svet777
Новичок
+69
-61
66
Такой средний,на один раз...
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Киш-миш из многих фильмов ужастиков
Актёры плохо играют.
Один раз глянуть можно,есть несколько страшненьких сцен

PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Это был мой самый веселый поход в кино) Не потому что фильм веселый, а потому что люди в зале очень забавные) А ведь все началось с того, что один из мужчин на заднем ряду взвизгнул от страха) После этого все долго не могли прекратить ухахатываться) Не, ну, реально нужно было это слышать!:smile30: Мне до сих пор смешно)
А вообще фильм не плохой. Были действительно страшные моменты и сюжет хороший, хоть и не новый. (4/5)
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
ЖОРА пишет:
слабоват до ужастика не тянет 3

вообще то ужастик это всегда было не мясо, а произведение искусства. А сейчас мясо воспринимается как настоящий ужастик. не надо путать
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Да бросьте я тоже ходил в кино по трейлеру думал что достойный фильм будет.Туфта! Не только банальный сюжет, режиссура тоже не на высоте.Перемешка Заклятии,зеркало напоминал эти фильмы оставляя весь фильм равнодушным..Не качественный фильм как будто снят за неделю ничего интересного вообщем если есть даже какой-то плюс то внутри кучи негативов забывается.. 3/5 только зато,что хохотали с компанией..:smile20: :smile20:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Dneprin1992
Новичок
+1
-1

Фильм прикольный) особенно если смотреть его в кинотеатре) звук, эффекты... В общем любители жанра оценят):smile3:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
концовка не очень, а так на 4-ку! :smile8:
zasaleks
Новичок
+20
-36
посмотрел трейлер и поехал в кино , фильм оказался уж очень нудным и затянутым пару сцен страшилок которые не произвели впечатлений по 5 бальной 3+
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Ну в принципе фильм смотреть можно, от меня 4. Уж очень продолжение навязывается :smile19:
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Предсказуемо, банально... Когда деревья были большими ужастики были страшнее )))
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Интересно я одна заметила, что некоторые кадры из трейлера не совпадают с кадрами в самом фильме? Например, у сестры главной героини в фильме глаза не становились белыми как в трейлере, или эта надпись " Привет, друк! " в трейлере написана правильно в фильме. Че за фигня? Кто-нибудь в курсе?
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
В принципе идея неплохая, но её воплощение выглядит сыровато,а так мне фильм понравился.Не хватает,конечно,больше пугающих моментов,но смотрел и так с удовольствием.Не понимаю,почему не до конца прорабатывают фильмы,чтобы были прямо аж "ух-какие!" Так и это кино,немного не хватает чего-то,чтобы смотрелось супер.Кинолента вполне подойдёт для просмотра тем, кто любит истории про духов и спиритизм. Смотреть можно, но это не настолько потрясающе, как хотелось бы.От меня:4.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Котаны, подарили мне такую же спиритическую доску, но в свете выхода таких и подобных фильмов, пользоваться боюсь. Стоит ли? :smile263:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-433
8 76
вебрип=на самом деле глухоэбкая экранка.
три минуса.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
больше 3-ки поставить не могу. Не интересно, скучно :smile57:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Безисходная и слабоинтересная чушня :smile14:
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Смотрели в кино всей компанией, было смешно, если честно)))
Типичный ужастик - все уже предсказуемо, все уже давно снято на такой манер, все повторяется. Даже возникает Дежавю.
Можно посмотреть один раз, а если не посмотрите - ничего не потеряете.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Anime Killer (О_о) пишет:
Котаны, подарили мне такую же спиритическую доску, но в свете выхода таких и подобных фильмов, пользоваться боюсь. Стоит ли? :smile263:

Да ты успокойся. Я так тысячу раз уже делал. :smile29:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Добил почти в самом начале маразматический момент, про квартиру убитой. После этого отбило смотреть далее, но я все же досмотрела и убедилась наверняка, что это 3 сорт)).
Ага. Молодая женщина повесилась, не оставив записки. И почти на следующий же день в ее пустой дом приходит куча друзей и делает в нем все, что в голову взбредет. А почему дом-то пуст? Где родственники убитой? Где копы? Дом как минимум должен быть опечатан для расследования. Пришли ходят все трогают, переставляют. Маразм!
Осторожно - спойлер!
Дальше тоже ничего интересного. Пустой трёп компании молодежи на тему того, "что же призраку от нас надо?". Не найдя вовремя ответ на вопрос, почти вся компашка пала замертво в неравном бою с потусторонним существом)). Потом как обычно не похороненный скелет в подвале и обмазанная гримом под призрака девочка.
Скушна! :smile82:
Skoff
Опытный
+169
-208
28
вполне смотрибельно , но одноразово . 4-/5
avtor68
Новичок
+41
-28
62
ужастик....навряд ли...скорее триллер...с весьма предсказуемым сюжетом...вечерок скоротать под пиво пойдет...на мой взгляд, идею можно было обыграть и поинтереснее...троечка в общем...
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Прикольный молодежный ужастик Я за
I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм отличный для своего жанра)