Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.
Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…
И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Помню года 3 назад видел трейлер данного фильма. Не знаю, что могло измениться, на тот момент было снято очень посредственно, на дешевенькую видеокамеру. Тогда я ржал, хотя многие питали надежды, что это будет первый русский фильм ужасов на высоком уровне. Но судя по рейтингу на кинопоиске и imdb ничего не получилось. Скачал, посмотрел. Если бы не посмотрел, ничего бы не изменилось. Моё личное мнение - фуета.
Читаем описание ещё раз: Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный! и спасаем 1ч. 26 мин. 59 секунд своей жизни! В топку эту срань!
Можете мне не поверить, но я и одного разу не прочел даже предложения, лишь выхватив глазами словосочетание "Русский Зомби" и пробежавшись ими же по паре отзывов, спешно ретируюсь.
Можете мне не поверить, но я и одного разу не прочел даже предложения, лишь выхватив глазами словосочетание "Русский Зомби" и пробежавшись ими же по паре отзывов, спешно ретируюсь.
Угу, именно на Русском Зомби и сломался мой просмотр. Кажись, в погоне за русским Голливудом, наши клонируют только трэшаки. Жаль.
УЖАС!!! Так ждал это , а в итоге после 40 мин выключил!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Долго думал, размышлял и анализировал. Ночами не спал ! Я стал похож на зомби из этого фильма !А всё потому что бы найти истину, что не так в этом замечательном фильму ? И пришел к выводу, что фильм снят не в той стране.
В жизни не бывает случайностей, Всё есть и будет цепью неизбежных сочетаний
"Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!" " а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор…" а-ха-ха-хаааа Русская зима, приезжайте в гости Описание - зачёт.
Сразу оговорюсь - я не смотрел сам фильм, ограничился трейлером. У меня возник вопрос - а чем этот фильм хуже аналогичных западных фильмов на эту тематику? На мой взгляд то же самое)
Еще немного, еще чуть-чуть - и вышло бы что-то стоящее, но... Неплохие спецэффекты и оригинальный для российского кино сюжет сводится на ноль наивной игрой актеров, нелепыми и неуместными персонажами, натужностью диалогов. Плохо.
Удивительно ,что сие творение снимали аж 25дней ...Я когда осилил фильм подумал ,что его снимали максимум дня два ! Ночью и днём ..., а тут целых 25!!! А озвучка зомбаков записывалась на задворках свинофермы ! Короче шняга