Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни автослесаря Эрика появляется таинственный незнакомец — грубиян и провокатор. Но он знает что-то о прошлом Эрика, что сам Эрик очень хочет забыть.
Психологический (вернее - психоаналитический, в смысле - для психоаналитиков ) триллер. Куча всего: и раздвоение личности, и компромисс с самим собою, и толпа отморозков, которые всё кино от ГГ чего-то хотят. Остались кой-какие непонятки, но доосмысливать уж нет ни силы, ни желанья.
Отличный фильм. Давненько уже не смотрел без перемоток (вперед), даже наоборот возвращался. "Может ли крокодил стать розовым пони ?"
Скрытый текст
:Привет, я твой разум, со мной ты можешь поговорить… Привет… Я улыбаюсь и не верю. Я знаю, что скоро очнусь от этого сна. :Не пытайся склеить меня – Я не разбит. :Привет, я та самая ложь, которая помогает тебе прятаться… :Не плачь… Внезапно я понимаю, что не сплю. :Привет, я всё ещё здесь. А это ... всё, что осталось От вчерашнего дня… (песня Hello гр. Evanescence)
Европейское кино рулит Те, кто ищет кино чисто для развлекухи под пивко, проходят мимо. Кстати, почему ограничение +18? Не понятно. Ничего такого, ну не больше чем в обычных амениканских ф-х.
Ценителям жанра (раздвоение) порекомендую ещё один немецкий фильм "Принцесса и воин" 2000 г. Там больше мелодрамы, но фильм глубокий, многоуровневый. Принцесса и воин Ну и, можете закидать меня тапками, один из моих любимых фильмов и явно недооценённых про раздвоение: "Запрещенный прием" 2011 Запрещенный прием
Странный фильм, такое ощущение, будто бы снимал наркоман, но мне порнавилось, много психологических моментов подметил. Фильм вкрадце: " почему не следует соваться в криминальную структуру".
Средненький. Местами интересно. Для телевизора - чтобы можно было на кухню отойти, чайку поставить. Потом можно дальше смотреть, не волнуясь, что что-то пропустил. Дождаться титров и забыть.
Пересмотрела на второй раз. И второй раз получила огромное удовольствие. Даже зная развитие сюжета - наблюдать за взаимодействием двух этих замечательных актеров просто приятно. Фильм, конечно, не для всех. Но если вам нравится такой жанр - здесь на высоком уровне все снято, отыграно, смонтировано, и музыка в тему, и каждая мелочь продумана. Рейтинг не соответствует высокому качеству фильма.