Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное — настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа…
Алан Дзоциев - режиccер "Ментовских войн 5" - пока еще находится в рамках предлагаемых сценариев-актеров-операторов-... и даже, я думаю, и осветителей.... НТВ-шное ничто... (Лагутин только пытается придать сериалу некую серьезность, но впечатление такое, что актер или устал очень, или с бодуна....)
Территориальные органы ФСБ оперативного доступа к военным объектам не имеют. Поэтому торговать оружием, так или иначе, в принципе НЕ МОГУТ. Создателям фильма не лишним было бы ознакомиться хотя бы со структурой "Конторы", а потом уже лепить свою СКАЗКУ. Я уже не говорю о моральном облике сотрудников ФСБ, где пожалуй остались ещё порядочные граждане. Фильм конечно динамичен. Захватывающая стрелялка, где кто-то за кем-то постоянно гонится. Нормальный Экшн в стиле Юнайтед Стейс Оф Америка. Смотреть можно. :-)
Я так понимаю--музыки Энио Морриконе не будет.?Наверно стоит посмотреть.Хоть пойму разницу в подходах между старым французским и современным русским кино.
Фильм неплохой, хотя конечно сильно перемудрённый и откровенно отдающий очередной сказкой для взрослых о спецслужбах. Но я хотел также сказать и о другом, а именно - неужели в Питере, в питейных заведениях звучит подобный низкопробный шансон? Причем этот шансон был притянут из другого сериала "Ментовские войны". Вот вам и разница в подходах между старым французским и современным русским кино. Там исполняется композиция Энио Морриконе, а в нашем - помоечный блюз.
Сериал динамичный и захватывающий! Голливудские сказочники со своими Рэмбами просто отдыхают - наши фантазеры их переплюнули в этом сериале! Кино конечно сказка, но эта интересная, а то в основном менты да менты. И правда в том что раньше КГБ была одной из могучих разведок мира и людей учили работать не за деньги и учили отлично. А сейчас силовики думают только за бабло, идейные и честные может и есть, но их единицы, хотя и в этом сомневаюсь!
После того, как перебили всех основных негодяев, стало скучно, а ведь впереди оставалась ещё 7 серий. Короче, первая половина фильма была захватывающей, потом стали тянуть кота за хвост.
Не могу не сказать еще по поводу исполнительнице главной женской роли с ангельским голоском Е. Игумновой. В-первые увидел ее в роли китайской мата-хари Гунн-Вей в сериале о Синдбаде. Но извините, когда на роль европейской женщины режиссер назначает актрису с ярко-выраженной восточно-азиатской внешностью - выглядит просто несуразно и глупо. Особенно, когда Игумнову пытаются представить зрителю некой секс-бомбой, от которой сходят с ума все европейские мужчины. Даже коррумпированные сотрудники МВД. Причем подобные потуги представить Игумнову в данном амплуа, пришли из других сериалов - "Ментовские войны - Эпилог" и "Тайны следствия".
Расслабить мозг и отдохнуть самое то...не придираясь к неточностям и преувеличениям возможностей одного человека))) посмотрел взахлеб (за двое суток!!!) рекомендую...