Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю идёт уже седьмой год, но ему везде мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке — и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности.
Несмотря на неказистое название, австралийский "Бабайка" смотрится довольно-таки неплохо. Да - пусть детский, пусть штампы, но для фильмов подобного жанра про "Нафань" выглядит достойно.
Несмотря на неказистое название, австралийский "Бабайка" смотрится довольно-таки неплохо. Да - пусть детский, пусть штампы, но для фильмов подобного жанра про "Нафань" выглядит достойно.
незнаю что ты нашел в этом фильме,игра актеров вместе с музыкой создают измученное кино которое смотришь лишь с тем интересом как все закончится,но и тут то я попал пальцем в небо,кончается фильм по идиотски оставляя за собой неприятные воспаминания, Лучше бы я этот фильм и не смотрел)) -2
А знаете, что самое интересное? Фильм жуткий, в то время когда этого Бабадука показывали всего около минуты в течении всего фильма! Мне понравилось очень! На актеров смотришь и веришь всему! Мальчишка вообще молодец, отлично сыграл! В итоге сделали такого ручного, домашнего монстрика. Я думала концовка будет более печальной. Конечный вердикт: фильм на все 100% годен к просмотру!
незнаю что ты нашел в этом фильме,игра актеров вместе с музыкой создают измученное кино которое смотришь лишь с тем интересом как все закончится,но и тут то я попал пальцем в небо,кончается фильм по идиотски оставляя за собой неприятные воспаминания, Лучше бы я этот фильм и не смотрел)) -2
Не любитель я фильмов всяких австралий и швеций ))
Даже на перемотке это смотреть невозможно. И к чему из мальчика сделали дебила - не понимаю. Сняли бы более реалистичную семью, возможно было бы лучше.
Даже на перемотке это смотреть невозможно. И к чему из мальчика сделали дебила - не понимаю. Сняли бы более реалистичную семью, возможно было бы лучше.
Что имелось ввиду непонятно, а фильм то реально хорош жаль но концовку можно было и пожёстче ,а то задумали одно а закончили по-другому 4.