Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что упало - то пропало / Finders Keepers (2014)
Подробнее
В своём новом доме разведенная мать-одиночка вместо покоя находит новую проблему, когда её дочь становится одержимой злой куклой, оставленной предыдущими обитателями.
Все плохо... все очень плохо. С трудом посмотрела половину и выключила. Бессмысленная нудятина и плохо отснята, так еще и перевод хихиДока портит фильм как минимум на 15%
Таки а и мне понравился. Симпатишное кино, снятое пробующим себя в режиссуре штатным оператором канала "SyFy" и компании "Asylum" Александром Йелленом (кстати, и сериал "Нация "Z" - его работа ). Для канала "Су-Фу" очень даже и недурственно. Но уж если речь о куклах - страшнее Чаки зверя нет!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
04 Дек. 2014 21:55
+0
-1
ну как бы уже ничего не впечатляет! а если хочет что то более реальное и страшное то есть то от чего ужасы кажуца комедиями! но не буду спамить а то бан! а новинки фильмов надо глядеть! XD чтобы спать ложица ! а то бессоница мучает падла!
Интересная история, в меру страшная и достаточно динамичная - постоянно какая-то движуха, кого-то мочат. Лично мне понравился, конечно, есть недоработки, актерская игра оставляет желать лучшего, но в сравнении с тем, какой шлак снимают в последнее время, то этот фильм просто шедевр, ставлю 5/5, через пару - тройку месяцев обязательно пересмотрю!
Классный ужастик из серии ,где куклы вмешиваются в жизнь людей.Вот новый - Аннабель - так широко рекламированный полная дрянь.Смотрим - Финдерс Кипперс - и пугаемся .Отлично!!!!!!!!!!!
Больше всего,удивило что мама девочки,проходила весь фильм почти в одинаковой одежде,и в "валенках" летом))))))))как будто фильм один день снимался .Сюжет стандартный,идея не новая,но смотреть можно.4 с минусом(минус за "валенки")
в фильме играла одна девочка, остальные бездарности в кадре просто ходили, производили какие-либо действия и что-то говорили.. поставлю 5 из 10 только за игру девочки, ну и за жуткую куклу)) вобщем это не ужастик никакой, не тратьте время на просмотр
Если бы этот фильм был снят в одной из пост-советских стран, то может был бы и шедевр, а так.. Игра актеров желает лучшего, сцены с местью вообще кошмар (в стиле 80-х). Кстати от одного взгляда куклы уже становится жутковато.
Почему Джейми Прессли не указана в актёрском составе? Ну фильмец можно посмотреть любителям Чакки понравится однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RQ7, matvey2009
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.