Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее

Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "

Мы из будущего
kerki-86
Новичок
[+] [-]

ochen horosho
Natka
Новичок
+7
-5
Фильм хороший и интересный. Стоит посмотреть.
tonyman
Новичок
+14
-21
Да, хороший фильм. Ожидал очередную русскую молодежную комедию, а тут совсем другое. Был приятно удивлен. Пиротехникам и постановщикам боев - отдельно огромный respect! Хоть и фильм идет практически два часа, но смотрится очень хорошо - "не отпускает". Советую.
manitsyn
Новичок
[+] [-]

Оболденное кино! Столько нервов и переживаний, во время просмотра, давно не было. Как будто сам, своими глзами, увидел войну, именно с высоты нашего времени. Пять балов и даже больше!
Kuvelt
Новичок
[+] [-]

Второй и третий файлы, что по 2,18 гб - это версия фильма без дополнительных сцен (кста, очень важных для сюжета и логики)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((
Первая и четвертая не знаю.... Проверяю сейчас.

Фильм потрясающий... До печенок пробирает...
Imran
Новичок
[+] [-]

В каком из торрентов вырезанные сцены??????????
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Твердая 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
elmont
Новичок
+10
-12
прикольно...особенно роль скин хеда удачно получилась,и концовка с ним....
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Классный фильм, мне очень понравилась проведеная паралель между современным и военным миром!!!
З.Ы. Все-таки жаль дреды, которые скинхед потрезал!(((
Elf
Новичок
[+] [-]

Фильм прикольный. Хотя разочаровывают современные выражения из уст медсестры, которых во время 2-ой мировой просто не могло быть...
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Отличный фильм. Всем рекомендую. Российский кинематограф - это не так уж и плохо.
krepostnoy
Новичок
[+] [-]

Весьма полезный и смысловой фильм!!! Посмотреть обязательно! Особенно людям с "нациалистицескими винтами" в голове!!! Несмотря на быстро развивающийся сюжет, фильм захватывает и два часа пролитают незаметно!!! Глаза не оторвешь!
tanecka
Новичок
[+] [-]

фильм оболденный! если так можно выразиться ... его надо посмотреть... особенно таким отморозкам как скинхеды и им подобные существа, по другому их нельзя назвать, вы уж меня простите...
тронул до глубины души!
смотрите, не пожалеете!
Oltes
Новичок
+1
-2

СУПЕР !!!!!!!!!!!
Lelka
Новичок
+1
-0
Фильм безумно понравился! Наверно один из немногих наших фильмов, который оставил потрясающие впечатления!
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Хороший фильм со смыслом о 2 Мировой войне.Главное достоинство фильма в том, что он ориентирован на молодежь и показан с современной точки зрения простого парня.Ведь в наше время фашизм все еще актуальны, он уже нападает изнутри.А вспомнить далёкие 40-е года, наша страна ценой огромных потерь боролась с фашизмом.И люди посмотрев этот фильм задумается, значит он снят не зря.5 баллов.
eagle
Новичок
[+] [-]

Фильм класс. был приятно удивлён советую посмотреть
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Фильм понравился.Посмотреть стоит.

Твёрдая +5 от меня.
Dzhon30
Новичок
+1
-0
165
Очунь хороший фильм,мне очень понравился.
sha76
Новичок
+10
-38
полное говно... когда в фильме несколько бредовых установок - хоть есть о чём спорить. а когда весь фильм бред, от первого до последнего кадра.... эххх... скоро для поколения сникерс начнут мюзиклы о концлагерях снимать... а чо, тема правильная, девочки плакать будут, опять же танцы и песни,а главное бабло течёт в кассы...
ПыСы. Прям напрашивался логотип MTV в углу экрана.... тьфу.. читайте книжки, господа....
а то скоро вам будут матросов верхом на зебрах в психической атаке показывать, а вы в ладоши хлопать, и ронять скупую слезу "вот как наши деды... "
crparkour
Новичок
+0
-0
Фильм просто супер, а кто не понял смысла фильма, тот просто тупой)
Aleksandr7824
Новичок
+13
-8
1
Спасибо!!! Классный фильм, 5++++
Narek
Новичок
[+] [-]

film na 10++++ kto ne videl SMOTRET VSEM!!!! osobenno tem kto schitaet sebya "skinxedom" ili tem kto odobryayet ix deystviya!!! SUPER FILM!!!!
p.s. sha76 idi i chitay knigi potomu chto, kak vidno, ti nichivo ne ponimayesh v filmax!!!
Транслитом больше не пишите!
snapp
Опытный
+16
-5
Фильмец высший-рекомендую всем!%)
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Фильм довольно средний, хотя и есть над чем задуматься.:o
Tanya
Мастер
+129
-39
Я не любитель фильмов про войнушку, но мне, как не странно, понравился...Однозначно 5 баллов.:cool:):
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Отличный фильм! Есть над чем задуматься...
grzegorz
Новичок
+17
-30
Фильм классный!
Качать можно!
gamlet98
Новичок
+3
-0
Спасибо!!!:y)
Chara
Опытный
+45
-38
1
:=) СУПЕР:OoO:
Вот мои эмоции ))) а насколько я вредная в фильмах, многие знают.
Фильм заставит подумать, пересмотреть многие вещи. Я даже всплакнула пару раз. В общем смотреть ВСЕМ обзяталельно!:blabla:
Cейчас на форуме: Овечкин ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011