Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Да, хороший фильм. Ожидал очередную русскую молодежную комедию, а тут совсем другое. Был приятно удивлен. Пиротехникам и постановщикам боев - отдельно огромный respect! Хоть и фильм идет практически два часа, но смотрится очень хорошо - "не отпускает". Советую.
Оболденное кино! Столько нервов и переживаний, во время просмотра, давно не было. Как будто сам, своими глзами, увидел войну, именно с высоты нашего времени. Пять балов и даже больше!
Второй и третий файлы, что по 2,18 гб - это версия фильма без дополнительных сцен (кста, очень важных для сюжета и логики)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((( Первая и четвертая не знаю.... Проверяю сейчас.
Весьма полезный и смысловой фильм!!! Посмотреть обязательно! Особенно людям с "нациалистицескими винтами" в голове!!! Несмотря на быстро развивающийся сюжет, фильм захватывает и два часа пролитают незаметно!!! Глаза не оторвешь!
фильм оболденный! если так можно выразиться ... его надо посмотреть... особенно таким отморозкам как скинхеды и им подобные существа, по другому их нельзя назвать, вы уж меня простите... тронул до глубины души! смотрите, не пожалеете!
Хороший фильм со смыслом о 2 Мировой войне.Главное достоинство фильма в том, что он ориентирован на молодежь и показан с современной точки зрения простого парня.Ведь в наше время фашизм все еще актуальны, он уже нападает изнутри.А вспомнить далёкие 40-е года, наша страна ценой огромных потерь боролась с фашизмом.И люди посмотрев этот фильм задумается, значит он снят не зря.5 баллов.
полное говно... когда в фильме несколько бредовых установок - хоть есть о чём спорить. а когда весь фильм бред, от первого до последнего кадра.... эххх... скоро для поколения сникерс начнут мюзиклы о концлагерях снимать... а чо, тема правильная, девочки плакать будут, опять же танцы и песни,а главное бабло течёт в кассы... ПыСы. Прям напрашивался логотип MTV в углу экрана.... тьфу.. читайте книжки, господа.... а то скоро вам будут матросов верхом на зебрах в психической атаке показывать, а вы в ладоши хлопать, и ронять скупую слезу "вот как наши деды... "
film na 10++++ kto ne videl SMOTRET VSEM!!!! osobenno tem kto schitaet sebya "skinxedom" ili tem kto odobryayet ix deystviya!!! SUPER FILM!!!! p.s. sha76 idi i chitay knigi potomu chto, kak vidno, ti nichivo ne ponimayesh v filmax!!! Транслитом больше не пишите!
:=) СУПЕР:OoO: Вот мои эмоции ))) а насколько я вредная в фильмах, многие знают. Фильм заставит подумать, пересмотреть многие вещи. Я даже всплакнула пару раз. В общем смотреть ВСЕМ обзяталельно!:blabla:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!