Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В джунглях Африки проводится секретная правительственная операция, по окончанию операции всех ее участников, группу спецназа, пытаются уничтожить. После тщательно спланированной авиакатастрофы, в которую попадают все участники африканской операции, в живых остается лишь один спецназовец. Но в результате катастрофы он теряет память. Пытаясь выяснить, кто он, и что за события вокруг него происходят, спецназовец выясняет ужасную правду об авиакатастрофе и гибели своих друзей, который убило правительство США.
Очень прекрасный фильм ! У меня есть, но к сожалению, в плохом качестве. Очень хотелось бы качнуть, но 8Гигов это уж слишком ! Может найдётся стандартно - около 2-ух ??!
Ох и хорош здесь Джеки Чанушка!!! Молодца!!! Сколько лет прошло, сколько раз смотрел, а еще посмотрю! И снова после фильма будет грусть-тоска, что фильм ужо закончился после ХОРОШИХ фильмов почему-то всегда так Завидую тем, кто будет смотреть первый раз!
Один из моих любимых фильмов! Наши не умеют делать хороший дубляж, к сожалению, но это один из немногих фильмов, где мне нравиться русский перевод больше английского! за раздачу.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Дек. 2011 00:45
+0
-0
скажу честно фильм крут..Драки поставлены мастерски..Джеки,как обычно великолепен.Идея фильма хороша и нова для Джеки...Очень понравилось рекомендую...5