Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Медоуз / Miss Meadows (2014)
Фильмы: Мисс Медоуз / Miss Meadows (2014) Подробнее
История об учителе начальной школы, который втайне является ярым борцом с преступностью.
Мисс Медоуз / Miss Meadows (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Беспощадный "санитар городка", борющейся за "облико морале" его жителей нетрадиционными методами в исполнении ангелоподобной Кэти с глазами трепетной лани (обитающих аллегорично иль прикола ради в городке стадами ) - на это стоит по крайней мере посмотреть, хотя материала о полусумасшедших "добровольных патрулях" отснято немало. Основательно губит картину, IMHO, озвучка "R.A.I.M." из степного Казахстана (с этим его "покедова!" ) - ну прям спать хочеться!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Скриншот номер 7 достоин особого приза,если не Оскара,то хотя бы Золотого Медведя
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало было хорошее-черный юмор,посмеялся от души.Контраст ангелочка в исполнении очаровательой Кэти Холмс,которая понимает язык животных и беспощадного киллера,это правда смешно,но потом фильм скатился в мелодраму с оттенками детектива и все пошло насмарку.Но все равно 4-за красивые глазки.
V
Мне такие учительницы нравятся.
Очень хороший фильм. Сказать больше нечего. Супер:)
В описании фильма всё сказано. Добавить нечего.
Фильм достоин внимания, хоть и пересматривать желающих найдётся мало.
6 из 10.
Фильм достоин внимания, хоть и пересматривать желающих найдётся мало.
6 из 10.
не фонтан конечно,но брызги есть...
Почему-то напомнило о Бенджамине Баттоне.. - наверное, то, чего не может быть... Какая-то непонятно откуда-то кочующая дамочка-учительница с психическим расстройством внешности плакатов "пин-ап" не может найти успокоение в своей душе из-за полученной психологической травмы в детстве... Всё то ей с рук сходит, все её любят. ...Не знаю... Не понравился. Противно как-то, неприятный осадок остался.
Вдохновение, - так бы я охарактеризовал этот филмь. Может быть, интеллектуально. Может и так. Если , это не сожаление.
Грань, очень тонка. Некоторые из нас , даже не понимают когда её переходят туда сюда.
Совершенно другое течение времени в этом фильме, напоминает, тем у кого нет секретов от собственной памяти.
Я на красный цвет говорю, красный. Только потому , что меня научили этому. А может я вижу его как зелёный, только об этом пока не знаю.
Вы и есть, ваша точка зрения. Обо всём этом , как мне видится, - этот фильм.
Грань, очень тонка. Некоторые из нас , даже не понимают когда её переходят туда сюда.
Совершенно другое течение времени в этом фильме, напоминает, тем у кого нет секретов от собственной памяти.
Я на красный цвет говорю, красный. Только потому , что меня научили этому. А может я вижу его как зелёный, только об этом пока не знаю.
Вы и есть, ваша точка зрения. Обо всём этом , как мне видится, - этот фильм.
Очень странный фильм: вначале воспринимается, как комедия; потом, как сюр с элементами паранойи, а заканчивается все в виде хеппиэнда. Честно говоря: жалко потраченного времени на этот красиво снятый абсурд.
холмс сыграла великолепна,но не в том фильме
Интересный оригинальный и даже прикольный сюжет. Рекомендую.
В необычном образе предстала Кэти Холмс, и со своей ролью справилась блистательно! Лично ей - 5-ка!
Фильм, ну ооочень-оооочень понравился, давно не получала от свежих фильмов такого удовольствия. Пожалуй, оставлю его в коллекции.
Довольно неплохой фильм
Ну так про добрую мстительницу. В принципе норм.
Замечательный фильм, интересный сюжет, очень понравился, Кэти 5+!
Интересно.Женской половине точно понравится. !!!
немного странный но один раз посмотреть интересно
Добропорядочная маньячка избавляет мир от преступников, но моральная дилемма буквально разрывает мозг. Очень сложно быть в такой ситуации счастливой без участия ПОНИМАЮЩЕГО человека. Реально понимающего. 8 из 10 - смело!
Прикольный фильм,легкий, незамысловатый, отдыхающий фильм, конечно же благодаря прекрасной актрисе Кэти Холмс, когда начал смотреть, показалось, что это Одри Тоту, чем то они похожи
Разовый..
все время задаешься вопросом есть сюжет или нет..
от меня "5" удалил.
все время задаешься вопросом есть сюжет или нет..
от меня "5" удалил.
Попытка снять криминальную версию Мэри Поппинс. На мой взгляд слишком вычурно, надуманно и скучно - не понравилось.
не удивительно, что в Америке убивают друг друга просто так. Хороший пример эта дамочка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011