спс
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 3
Фильмы: Поворот не туда 3: Брошены мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009) Подробнее
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.
Поворот не туда 3

А я подожду качества и перевода:) , чтоб ёпт впечатление не портить о фильме( а первый скрин ничего)%)
кто смотрел скажите качество можно время тратить или :beer1:

фильм норм и качество супер так что качайте!! не хуже 1 и 2 фильма!!!
Все же первая часть лучше остальных

Должно быть то что надо8) .качнем однако.}:E)

RAMBO
предыдущие были супер, поглядим что тут

Набирала в поиске только вчера этот фильм - не было, а сегодня он в добавленных!:)

[+]
[-]
Где же скачивание...................Есть только коменты и скрины

Фильм не заслуживает даже оценки 3 балла. Режиссура на 2 балла - постановка хуже среднего. Сюжет отсутствует. Игра актеров на 3 балла. Идея поношенная, ничего нового. Всем любителям хоррор-резни, не советую расстраивать себя. На фоне таких грандов как "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой", "У холмов есть глаза" - это жалкая, ничтожная мурашка на теле бегемота.
фильмец норм на 4 балла ворая часть на 3- а первая на 5 с плюсом:)
Почему этого урода никак убить не могут он вообще когда нибудь здохнет:o

такую телку завалил сцука!!! фильм на 3 бала не больше,не меньше и то любителям такого жанра.

+6
-3
Нормальный фильмец на 4,первая часть все равно лучше

зачем такое гавно снимать - не понятно...:n)
Качество хорошее, звук тоже нормальный.Фильм все время держит тебя в напряжении

полный отстой!!!! 2 балла

нормальный фильм!!! конечно первая часть на много лучше! до третей части дожили ток 2 чудика!
вобщем мне понравилось!:y)
вобщем мне понравилось!:y)

логичное продолжение мяса 1 и 2 части.сравнивать нечего.все части хороши.%) мясо продолжаеться!!!!смотреть никого не слушать!!!!!:=) первая часть ни чем особым не выделяеться!!!!всех никак не пойму!!!логичная трилогия,смотрим:E] не ценим ужасы как жанр не спорим!!!:sam_durak:

Фильм просто отличный!!даю 5 баллов.Смотрится на одном дыхании, интересная концовка,вообще достойное продолжение 1 и 2 частей.Смотреть всем

zitz ты прав дружишее.%) бифштекс с кровью!!!!:hell:

Фильмак Супер!!! долго ждал.Сейчас сижу и надеюсь может 4-ю часть снимут)))5баллов:P

Низкосортное г..но!!!Практически с самых первых сцен это сборник нелогичных глупых ситуаций.Такое ощущение что сценаристом был наивный ребенок.Ни в какое сравнение с первыми двумя частями не идет!!!Народ не тратьте время на этот фильм.Правда лучше первые части пересмотреть.Еле дотерпел до конца просто из любопытства чем же эта тупь закончится.Я откровенно разочаровался.Фильм в топку.Оценка 1-
:protiv:
:protiv:

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Фильм -просто полнейшая ерунда!!
игра актёров -0.
Из всех частей можно выделить только первую.
игра актёров -0.
Из всех частей можно выделить только первую.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

фильм на ура не слушайте никого!!!!!!!!!!:=)
Филм на 2 балла. не убедительно и бонально. Чудо не умирающий урод, и злые но тупые уголовники. не о чём.8)
Смотрели ночью с другом, думали обоссымся от страха...а обоссались от смеха=) фильм советую посмореть, но не одному, а чтобы было с кем поржать:)Оценка 2 и то за то что я давно так не смеялся.

фильмец фу фу:beeee1:
скучно(((
выключила на середине, все так банально((
скучно(((
выключила на середине, все так банально((

Фильм фуфло! Затраты при его создании наверно не превысили 5000 баксов! Г..но малобюджетное!

кино
театр
нормальная камедия на 3с+%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

фильм фуфло!! полное!! такого шлака давненько не видал..снято с такими косяками%) уже вначале фильма угарал:) не тратьте свое время..

Народ у каждого свой вкус на фильмы.Если коментируйте,то коментируйте по человечески.А то как не зайдёшь скачать фильм,везде только и написано-фуфло,го..но и т.пПолностью согласен с alex-kirsa

Дешевое говно! Это уже далеко не первый "Поворот не туда!
Фильмец так себе. Телку жалко класные сиськи. Уж больно живучие эти уроды.А так на 3+, первые две части поинтересней будут!!!:=)

Думаю, что любителям триллеров понравится!!! Фильм нормальный!!!
Качесто хорошое,сюжэт Бяка!Зря потраченое время!:o

чистой воды бредятина некачественная....

Фильм про бедных, одиноких уродцев.
Блин даже зарегился чтобы коммент оставить))))
Вобщем такого низкобюджетного галимотья я не видел давно, ощущение что режисёры решили срубить бабок затратив 100 долларов,первые две серии ни в какое сравнение с этим гоано не идут вообще, поэтому и решил посмотреть 3, и был просто удивлён низкобробности во всем от съёмок до сюжета,скукотища и тупёж в милионной степени,,,вобщем народ не тратьте время на этот фуфел!!!
Вобщем такого низкобюджетного галимотья я не видел давно, ощущение что режисёры решили срубить бабок затратив 100 долларов,первые две серии ни в какое сравнение с этим гоано не идут вообще, поэтому и решил посмотреть 3, и был просто удивлён низкобробности во всем от съёмок до сюжета,скукотища и тупёж в милионной степени,,,вобщем народ не тратьте время на этот фуфел!!!

Полная чушь, плохая игра актеров, ни о чем вообще:n)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011