Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грэйс / Grace: The Possession (2014)
Подробнее
Уникальный фильм ужасов от первого лица главной героини - Грейс, наивной первокурсницы-девственницы, которая пытается противопоставить свою религиозность культуре кампуса, но несмотря на ее благочестивость, зло захватывает ее тело и погружает ее в хаос..
Довольно оригинальный и неглупый фильм, напомнил историю Эмили Роуз только от первого лица, снят хорошо и с большой "любовью" в сторону религиозных наставников. Хорошо 4
Задумка действительно интересная, на моей памяти это пока единственный фильм почти полностью от 1 лица. Но есть одно НО, у кого проблемы с вестибулярным аппаратом (я в их числе), смотреть будет сложновато! После часа просмотра я фильм вырубила, потому что было непреодолимое желание проблеваться, не от того что фильм плохой, а из за того, что плохо переношу быструю смену обозреваемых плоскостей.
Да-да-да, всё правильно, никакой не псевдодокументальный, а якобы "от первого лица", причём лицо это (камера в глазницах, что ли? Как у Терминатора? ) - сам диавол. Да понравилось кино, чего там скрывать-то. И всепобеждающая сила любви присутствует, однако...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не разделю восторгов, возможно в этом виноват еще и перевод от den 904 (в котором я имел неосторожность посмотреть), короче, чуть высидел. Как-то мутно, муторно, нудно и главное - никаких эмоций
Классный фильм от 1го лица это "Вход в пустоту" (Гаспар Ноэ) А тут... ну как сказать... много стандартных клише конечно. Но в целом то неплохо. Графика даже присутствует) Ну и немножко оригинальности)
Ну даже не знаю, вчера смотрела кино, а сегодня не могу концовку вспомнить ( но это сугубо моё мнение, просто наверное это подобие псевдодокументального кино меня уже достало)
Впечатления не произвёл лишь потому, что постоянная съёмка именно главной героиней происходит, даже иногда начинает бесить эта "качка"-съёмка. Но сюжет, хоть и заштампован, хорош
Впечатления не произвёл лишь потому, что постоянная съёмка именно главной героиней происходит, даже иногда начинает бесить эта "качка"-съёмка. Но сюжет, хоть и заштампован, хорош
Чушь несусветная. Пол фильма было замечательно. Милая невинная и одинокая девушка в этом непростом мире. Так драматично. А в конце ... замутили. Всё испортили. Ну я так не играю
Демон святынь не боиться - непорядок. Ну и много съёмок "от первого лица" (типа глазами девушки). На любителя.
На данную тему (невинность в суровом мире) хорошие фильмы: Кэрри (Carrie) (1976), Телекинез (Carrie) (2013)
На мой взгляд - бред... Сам фильм снят нормально, все вроди бы на уровне, но потом понимаешь что это какое-то дешевое подобие... выпустили пару именитых фильмов ужасов, а из них полезли эти фильмы которые "среднячок", с подписью "От создателей..."
Конечно главная мысль фильма ясна, и не очень то глубока... концовка это хорошо показывает... В общем фильм на разок, под пиво.
Один балл можно накинуть за оригинальность (вид от первого лица героини) Ещё один за некую идеологию, которой большинство фильмов жанра не блещут (о том как зло побеждает добро, как тяжело оставаться самим собой в современном обществе и противостоять порокам и т.д.) В целом, рядовой фильм ужасов без прекрас Четвёрку с натяжкой
Девчули тут очень симпатишные, особенно подружка. И вообще все персонажи колоритные: бабуля та же, и оба священника. Есть в фильме и трогательные моменты, и страшные. Но много и чепухи всякой впихнули, и штамповок, и уже не модное псевдо-, режет глаз дрыгающим ритмом. Но любителям страшилок-демонилок разок посмотреть все же рекомендую.
Задумка просто гениальная,а то надоели все эти изгнания от третьего лица. Довольно таки интересная сюжетная линия,спец эффекты,и игра самой Грейс. Подкачала небольшая растянутость и вредная бабуля . 7/10 всем советую к просмотру,некоторые даже в коллекцию унесут