Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007)
Подробнее
Молли Махоуни когда - то в детстве подавала большие надежды и могла стать известной пианисткой. А теперь продает детские игрушки в "Лавке чудес", и отстукивает пальцами по прилавку, как по фортепиано. Именно ей и оставляет свои магазин, старый Эдвард Магориум, руководивший им многие годы. Только волшебный магазин , с множеством ярких и необычных игрушек, не может просто так работать! Чтобы руководить им, надо поверить в волшебство происходящее в нем. Молли не может этого сделать и все в магазине приходит в уныние! Тут Молли и задумывается о том ,как вернуть все на свои места!" "
давно видел в плохом качестве, не был приятно порадован, хоть Натали бесконечно симпотична мне, фантамасгорические оттенки тоже люблю, но данное кино не впечатлило! 4
это детский фильм, снят он для детей!!! поэтому не надо рассказывать что он не о чем или полная муть! это фильм, каких мало. без дебильных шуток, насилия и т.п. самое оно для подростающего поколения!!!
для меня кино грустное, конечно, да, в нем есть позитивный подтекст и все такое, но мне прям печально после просмотра стало(((( Лучше "Крупную рыбу" посмотреть!
Великолепный фильм для детского и семейного просмотра! Если у моего малыша после просмотра в голове отложится идея, что в этом нафуфлыженом и быстроменяющемся мире есть еще что-то доброе, постоянное и неизменное, как эта старая лавка чудес средь модных новостроек (см. сюжет) - я буду очень счастлива!!! Добро пожаловать в мир красивых детских впечатлений!!!
это детский фильм, снят он для детей!!! поэтому не надо рассказывать что он не о чем или полная муть! это фильм, каких мало. без дебильных шуток, насилия и т.п. самое оно для подростающего поколения!!!
Очень красивый, добрый фильм.... Заставляет задуматься, хочется снова ощутить себя ребенком верить в чудеса.... есть трогательные моменты... После просмотра осталось ощущение доброй грусти... и детского умиления....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!