Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лавка чудес
Фильмы: Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) Подробнее
Молли Махоуни когда - то в детстве подавала большие надежды и могла стать известной пианисткой. А теперь продает детские игрушки в "Лавке чудес", и отстукивает пальцами по прилавку, как по фортепиано. Именно ей и оставляет свои магазин, старый Эдвард Магориум, руководивший им многие годы. Только волшебный магазин , с множеством ярких и необычных игрушек, не может просто так работать! Чтобы руководить им, надо поверить в волшебство происходящее в нем. Молли не может этого сделать и все в магазине приходит в уныние! Тут Молли и задумывается о том ,как вернуть все на свои места!" "
- 1
- 2
Лавка чудес
я всем советую, смотрите я плакала под етот фильм!!!(если любите драмы, советую скачать):cool:)):
хороший фильм, не напрягает, в сон не бросает
Очень трогательный фильм. Смотрела несколько раз.
прелестное кино!
думается по мотивам новеллы герберта уэлса - волшебная лавка !
умное , доброе , прекрасно снятое!
5+++
думается по мотивам новеллы герберта уэлса - волшебная лавка !
умное , доброе , прекрасно снятое!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Вот это бредятина!!!! Еле досмотрела, полная муть, ну не о чем, начала нет, концовка вообще пустейшая, одним словом ЧУШЬ! 2 балла, в корзину
Идея интересная--воплощение никакое! 2
давно видел в плохом качестве, не был приятно порадован, хоть Натали бесконечно симпотична мне, фантамасгорические оттенки тоже люблю, но данное кино не впечатлило!
4
4
Внимательно читать" Семейный=смотреть вместе с детьми"!
Детям нравиться, очень красочный!
УгАрНаЯ пишет:
Вот это бредятина!!!! Еле досмотрела, полная муть, ну не о чем, начала нет, концовка вообще пустейшая, одним словом ЧУШЬ! 2 балла, в корзину
Боже мой ну и зачем себя так мучить-сидеть и все-равно смотреть)?
Ты не тот фильм выбрала для просмотра!
Я ждала чего то большего Мне не понрав
это детский фильм, снят он для детей!!! поэтому не надо рассказывать что он не о чем или полная муть! это фильм, каких мало. без дебильных шуток, насилия и т.п. самое оно для подростающего поколения!!!
Очень хорошая сказка и не только для детей. Портман умничка, от меня твердая 4.
Милый фильм)) отлично подойдет для просмотра всей семьей)))) остались хорошие впечатления)
Классная сказочка! И Наташка порадовала!
да лысенькая она милая..
тока сейчас в любой каке снимается
тока сейчас в любой каке снимается
Милая сказка с восхитительной Натали и обаятельным Дастином,советую смотреть с детьми и домашними животными,моего кота фильм увлёк))))
Волшебно, позитивно, сказочно!
Натали Портман как всегда на высоте.
Натали Портман как всегда на высоте.
Добрый фильм. Натали,порадовала.
Предпочитаю фильм злой, но интересный, чем добрый, но нудный. Фильм никак не увлек. Без юмора, без иронии и обаяния. - Тройка, не больше
для меня кино грустное, конечно, да, в нем есть позитивный подтекст и все такое, но мне прям печально после просмотра стало(((( Лучше "Крупную рыбу" посмотреть!
Великолепный фильм для детского и семейного просмотра! Если у моего малыша после просмотра в голове отложится идея, что в этом нафуфлыженом и быстроменяющемся мире есть еще что-то доброе, постоянное и неизменное, как эта старая лавка чудес средь модных новостроек (см. сюжет) - я буду очень счастлива!!! Добро пожаловать в мир красивых детских впечатлений!!!
Хорошее, доброе кино без понтов.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Для некоторых действительно по настоящему хорошее недоступно, но это их проблемы. Я только мельком глянул но предчувствую, что не зря качаю...
Фильм очень понравился, красивый и не навязчивый)))
Кино для всей семьи
Кино для всей семьи
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Art_G пишет:
это детский фильм, снят он для детей!!! поэтому не надо рассказывать что он не о чем или полная муть! это фильм, каких мало. без дебильных шуток, насилия и т.п. самое оно для подростающего поколения!!!
Редкое явление - качественный детский фильм!
Очень красивый, добрый фильм....
Заставляет задуматься, хочется снова ощутить себя ребенком верить в чудеса.... есть трогательные моменты... После просмотра осталось ощущение доброй грусти... и детского умиления....
Заставляет задуматься, хочется снова ощутить себя ребенком верить в чудеса.... есть трогательные моменты... После просмотра осталось ощущение доброй грусти... и детского умиления....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2