Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить гонца / Kill the Messenger (2014)
Подробнее
Репортер становится мишенью клеветнической кампании, что чуть не доводит его до самоубийства, которая стала следствием раскрытия им фактов роли ЦРУ в организации вооруженного восстания Контра в Никарагуа и импорте кокаина в Калифорнию. Основано на биографии журналиста Гари Уэбба.
Часто по большей части монотонный любительский перевод не идет в плюс такого рода фильмам, диалоги в которых имеют далеко не последнее значение. Может, потому меня и не увлек политический вялотекущий детектив с хорошими актерскими работами, может, потому и не зацепила драматургия. А может, он просто скучноват, т.к. не сказал мне в принципе ничего нового ни о наркотиках, ни об американской политике. На его нудноватом фоне даже вчерашний просмотр "Потерянного рая" воспринимается на балл выше и не исключено, что я чуточку пересмотрю ту свою оценку.
Пока осилил только половину фильма. Очень уж все однообразно и уныло, хотя на постере указывается, что это один из лучших фильмов года. P.S. Прощелкал до конца и снес! Все-таки для нас еще пока кинематограф праздничное развлечение или времяпрепровождение, а тут нам предлагается сверх занудное повествование.
Фильм понравился, конечно фильм не экшен,не триллер.-Фильм хорош. Его надо в обязательном порядке посмотреть всем российским журналюгам и их поводырям.
Пока осилил только половину фильма. Очень уж все однообразно и уныло, хотя на постере указывается, что это один из лучших фильмов года. P.S. Прощелкал до конца и снес! Все-таки для нас еще пока кинематограф праздничное развлечение или времяпрепровождение, а тут нам предлагается сверх занудное повествование.
абсолютно согласен, скучный он какой то и однообразный какой то, не интересный какой то, осилил только со второго раза, такое очучение что какую то повесть толстого смотришь что ли 3 и 3
очень понравился.легкое повествование о не легком труде репортера...появление (хоть и маленькое) рэя лиотты придало изюминку...фильм под ночь с бутылочкой беленькой.от меня твердая 4
Если честно - такая мутотень!!! Надеялся до последнего на удачную развязку, но и тут облом)) Удалил сразу после просмотра. Может это и правдивая история, но очень нудная... Лучше бы сняли уже что-то в стиле "документалки" раз уж такие реальные события имели место. Мне было бы намного интересней смотреть. И на большие гонорары актеров не тратились бы...
мне понравился!!! побольше бы таких людей - настоящий Демократический Гражданин! только жаль,что он был один,"задавила" его ,"верхушка". в стиле фильма "CitizenFour". всё идёт из штатов,наркотики,оружие,революции,войны,а они спокойно за океаном доллары печатают-не покупал и покупать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!