Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить гонца / Kill the Messenger (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Убить гонца / Kill the Messenger (2014) Подробнее

Репортер становится мишенью клеветнической кампании, что чуть не доводит его до самоубийства, которая стала следствием раскрытия им фактов роли ЦРУ в организации вооруженного восстания Контра в Никарагуа и импорте кокаина в Калифорнию. Основано на биографии журналиста Гари Уэбба.

Убить гонца / Kill the Messenger (2014)
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Какой актёрский состав!!! И тематика интересная. Надо будет глянуть. :smile19:

Kid CuDi - Revofer. Песня из трейлера, кстати.))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Часто по большей части монотонный любительский перевод не идет в плюс такого рода фильмам, диалоги в которых имеют далеко не последнее значение. Может, потому меня и не увлек политический вялотекущий детектив с хорошими актерскими работами, может, потому и не зацепила драматургия. А может, он просто скучноват, т.к. не сказал мне в принципе ничего нового ни о наркотиках, ни об американской политике. На его нудноватом фоне даже вчерашний просмотр "Потерянного рая" воспринимается на балл выше и не исключено, что я чуточку пересмотрю ту свою оценку.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Малопознавательно, как было справедливо отмечено выше, и, прямо скажем, скучновато. Кабы не вызвавший удивление текст в самом конце фильма
Осторожно - спойлер!
("Гари Уэбб был найден мёртвым от ДВУХ выстрелов в голову. Смерть признали самоубийством" (!? )
, можно считать - с картиной не повезло.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
какой то слишком уж пресный получился! да и выделить фильм в какой то отдельный жанр - сложно ,наверное просто биография.:smile62:
igsafon
Опытный
+144
-185
Пока осилил только половину фильма. Очень уж все однообразно и уныло, хотя на постере указывается, что это один из лучших фильмов года.
P.S. Прощелкал до конца и снес! Все-таки для нас еще пока кинематограф праздничное развлечение или времяпрепровождение, а тут нам предлагается сверх занудное повествование.
V.A.V.
Новичок
+14
-16
АНДРЕЙ@
Фильм понравился, конечно фильм не экшен,не триллер.-Фильм хорош. Его надо в обязательном порядке посмотреть всем российским журналюгам и их поводырям.
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Политический детектив, драма. Имеет под собой реальную предысторию.

Фильм перенаполнен диалогами, смотреть интересно, но на фильм необходимо внимание - "прослушивать" все диалоги.
Castor Troy
Опытный
+184
-231
хорошее кино,стоит взглянуть.по моему лучшая роль реннера
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
igsafon пишет:
Пока осилил только половину фильма. Очень уж все однообразно и уныло, хотя на постере указывается, что это один из лучших фильмов года.
P.S. Прощелкал до конца и снес! Все-таки для нас еще пока кинематограф праздничное развлечение или времяпрепровождение, а тут нам предлагается сверх занудное повествование.

абсолютно согласен, скучный он какой то и однообразный какой то, не интересный какой то, осилил только со второго раза, такое очучение что какую то повесть толстого смотришь что ли 3 и 3
:smile20:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
очень понравился.легкое повествование о не легком труде репортера...появление (хоть и маленькое) рэя лиотты придало изюминку...фильм под ночь с бутылочкой беленькой.от меня твердая 4
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Для ценителей политического детектива,увы,таковым не являюсь.Если,кто ждёт от Реннера "крутизны",динамики,то,лучше пройдите мимо,не тот жанр.
medl_i_tel
Новичок
+8
-18
Посмотрел с интересом.Жаль героя.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Если честно - такая мутотень!!! Надеялся до последнего на удачную развязку, но и тут облом)) Удалил сразу после просмотра. Может это и правдивая история, но очень нудная... Лучше бы сняли уже что-то в стиле "документалки" раз уж такие реальные события имели место. Мне было бы намного интересней смотреть. И на большие гонорары актеров не тратились бы...
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне понравился!!! побольше бы таких людей - настоящий Демократический Гражданин!
только жаль,что он был один,"задавила" его ,"верхушка".
в стиле фильма "CitizenFour".
всё идёт из штатов,наркотики,оружие,революции,войны,а они спокойно за океаном доллары печатают-не покупал и покупать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile17: :smile20:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Не самое интересное жур. расследование...муторно и вяло, хотя и правдоподобно. 5/10 от меня:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011