Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс и Обеликс против Цезаря
Фильмы: Астерикс и Обеликс против Цезаря / Asterix et Obelix contre Cesar (2000) Подробнее
Великий император Цезарь покорил практически все земли, до которых смогли дойти его бесчисленные легионы. Практически вся Европа платит дань Римской империи, но, выясняется, что есть одна маленькая галльская деревня, которая ни только не платит налоги в казну правителя империи, но и периодически избивает доблестных воинов императора. Узнав об этом, Цезарь решает сравнять эту деревню с землей, но он и не подозревает о том, что жители этой деревни пьют волшебный напиток, который делает их практически неуязвимыми…
- 1
- 2
Астерикс и Обеликс против Цезаря
Класная задумка,хорошо снято) 5 балов):=)
Люблю эти фильмы с Обеликсом и Астериксом!
Одна из не многих моих любимых комедий! 5++++
Клевое кино))))
я все части смотрела!!! у меня их 7!!! мультики скучноваты, что не могу сказать про фильмы!!!! Фильмы сделаны на ура!!!!!
Офигительная комедия , обожаю до безумия депардье и клавье отработали по полной снимаясь в нем
Фильмец который останется у меня в голове навсегда.Пересматриваем его всегда с братом просто обожаю их фильмы 5
Отличная легкая комедия.
Это вообще СУПЕР!!! Смотрите все!!! мы с друзьми обожаем этот фильм!!!! поржааать можно!!!!
комедия клас 5 балов
Праздник к вам приходит
смешной 5
супер 5+ смотреть всем и по многу раз..
Я бы сказал средненько на 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошее кино 5
отличная комедия,приятно и легко смотрится+5.
Отличная комедия, сколько раз ее смотрела, все удивляюсь, где они такого отпадного мордатого центуриона нашли? Ставлю 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011