Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он — учитель математики в обычной московской школе. Она — преподаватель курса биологии в престижном колледже. Однажды герои оказываются в самом разгаре перестрелки в заброшенном здании где-то в Европе. Едва не уничтожив друг друга, новым знакомым чудом удается выяснить, что оба они работают на российские спецслужбы, но в разных подразделениях. Общими усилиями террорист нейтрализован, а в самых верхах российских спецслужб принимают решение объединить тихих «ботаников» в секретный боевую ячейку российской разведки, которой предстоит выполнять самые деликатные поручения по всему миру.
Хайтечный такой боевичок со сладкой парочкой крутых симпатичных джеймсбондов. Молодёжь схавает. Да и я не подавился. Так что, присоединяйтсь для лёгкого просмотра и получения положительных эмоций.
Жанр определён неверно ! Это - комедия, фэнтэзи , драма , . . . Всё что угодно , тодько не детектив ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Посмотрел две серии и стала возникать мысль о том , что я не выдержу испытания этим фильмом. Фильм для блондинок и пацанов с пивом . Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
итак просмотрела 2,5 серии (пока) сразу еще по описанию вспомнила зарубежный фильм про супругов-агентов спецслужб, которые узнали 6 лет играли в идеальную, скучную семью, пока на одном из заданий буквально не столкнулись нос к носу, решила, что же там наша русские наснимают! и не разочаровалась, не шедевр, но вполне смотрителен, даже иногда отвлекает от уборки (сцены с драками я пропускала мимо) так что в принципе нормальный сериал, даже фразы понравились, что дети - самые строгие экзаменаторы, если поверят они, то поверят и все остальные...
Фильм на редкость мутный. Думается, что интересен будет школьникам начальных классов. Игра актёров не очень, впрочем, это скорее заслуга сценария, всё притянуто "за уши". В общем фильм не впечатлил!
"Мистер и миссисСмит" - в русском исполнении, только растянуто до невозможности. И - совершенно точно - жанр вообще не определен - все, что угодно, только не боевик. Но - посмотреть можно