Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar (2014)
Подробнее
Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…
Вчера был в кино! Это как всегда круто. Смеялся до слез со всем залом! Советую всем! Особенно убила концовка, которая после титров))) думал обписаюсь)))В общем всем смотреть 10/10
В принципе, это мультик-хохма. Главное в нем шутки, из которых, собственно, вся анимация и состоит. Сюжет очень простой и незатейливый. Некто сильно обиделся из-за того, что пингвинам публика уделяет внимание, а ему - нет, затаил в душе злобу и стал мстить всем пингвинам без разбора, придумав наказание в форме... (здесь оставлю интригу). Наша славная четверка выступает в роли спасателей, чем весь мультфильм и занимается. Не уверен, что "Пингвины Мадагаскара" понравятся всем. Мне хватило одного раза. О просмотре не жалею, но пересматривать не буду.
Только что из кинотеатра. Ну в целом неплохо, ожидал, что будет хуже. Получился весьма хороший мультфильм в духе "Мадагаскара". Конечно, сюжет примитивен, но ведь это мультфильм, и в первую очередь, он рассчитан на детей, по этому поводу здесь придираться не буду. Так-же имеется много веселых и смешных моментов, от которых порой смеялся весь зал до упаду. Все красочно, красиво и сделано все на достойном техническом уровне. Сами пингвины, как всегда зачетные. Вообщем, я считаю, что мультфильм удался, ожидал худшего, но мультик приятно удивил. 8/10.
Очень хороший, веселый и добрый мультик.Смотрится легко и с удовольствием.Для тех кто будет смотреть в кинотеатре советую подождать после того как начнутся титры, там будет маленькая концовка. От себя лично советую посмотреть!
Что сказать... Эти четыре засранца по прежнему жгут! Отчебучивая свои фирменные шуточки. Идея про монстриков понравилась , выглядело необычно. В общем мульт удался, в чем , наверное , никто и не сомневался. Пингвины рулят!
ходил в кино с племянницей)....визжала от восторга после фильма....да и мне не был скучно смотреть..ну конечно до Нолана далековато ...но как детский мультфильм получилось очень хорошо и да же иногда смешно
Ну ничего так мульт, не скажу что на все пять, но на 4+ норм оценка. Местами есть много прикольных моментов, достаточно позитива и работа аниматоров очень даже улыбнула, встречаются интересные режиссёрские ходы в сюжетных сценах. В целом понравилось
Мегасекретный спойлер:
Осторожно - спойлер!
Если вежливый пёс не похож на ..... и это не тонкий намёк на «группу «Север» (секрет Полишинеля) то что это было, если не это? Импровизация переводчиков (если предположить что с псом показалось)) или же америкосы реально как бы дали понять от чём они тем что: "Северный ветер", бла-бла-бла элитная секретная межвидовая тактическая группа, созданная для помощи животным, которые не могут помочь себе сами".
Долго ждал выхода. И несмотря на то, что являюсь ярым поклонником этих пингвинов, мультфильм меня не впечатлил. Мульт показался мне слишком детским, сюжет чрезмерно фантастическим и предсказуемым. Я понимаю, что мультики это в основном удел детворы, но ведь в число почитателей этих пингвинов входит и немалая часть взрослой аудитории. Но создатели мультфильма похоже этого не учли. Если оценивать просто как какой-то отдельный мультфильм, то 4. Если оценивать принимая во внимание всё, что о них(пингвинах) было снято до этого ("Мадагаскар 1,2..", сериал "Пингвины Мадагаскара"...) то 3 балла максимум(ИМХО).
НО если вам от 0-15 и вы колеблетесь смотреть мультфильм или нет, то конечно смотрите, вам обязательно понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.