Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пингвины Мадагаскара / Penguins of Madagascar (2014)
Подробнее
Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…
Вчера был в кино! Это как всегда круто. Смеялся до слез со всем залом! Советую всем! Особенно убила концовка, которая после титров))) думал обписаюсь)))В общем всем смотреть 10/10
В принципе, это мультик-хохма. Главное в нем шутки, из которых, собственно, вся анимация и состоит. Сюжет очень простой и незатейливый. Некто сильно обиделся из-за того, что пингвинам публика уделяет внимание, а ему - нет, затаил в душе злобу и стал мстить всем пингвинам без разбора, придумав наказание в форме... (здесь оставлю интригу). Наша славная четверка выступает в роли спасателей, чем весь мультфильм и занимается. Не уверен, что "Пингвины Мадагаскара" понравятся всем. Мне хватило одного раза. О просмотре не жалею, но пересматривать не буду.
Только что из кинотеатра. Ну в целом неплохо, ожидал, что будет хуже. Получился весьма хороший мультфильм в духе "Мадагаскара". Конечно, сюжет примитивен, но ведь это мультфильм, и в первую очередь, он рассчитан на детей, по этому поводу здесь придираться не буду. Так-же имеется много веселых и смешных моментов, от которых порой смеялся весь зал до упаду. Все красочно, красиво и сделано все на достойном техническом уровне. Сами пингвины, как всегда зачетные. Вообщем, я считаю, что мультфильм удался, ожидал худшего, но мультик приятно удивил. 8/10.
Очень хороший, веселый и добрый мультик.Смотрится легко и с удовольствием.Для тех кто будет смотреть в кинотеатре советую подождать после того как начнутся титры, там будет маленькая концовка. От себя лично советую посмотреть!