Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копенгаген / Copenhagen (2014)
Фильмы: Копенгаген / Copenhagen (2014) Подробнее
Уильям после нескольких недель путешествия оказывается в Копенгагене. Это родина его отца. Герой решил навестить этот город. Здесь Уильям встречает молоденькую Эффи. Вскоре между ними завязываются дружеские отношения. Уильям вместе с Эффи отправляются на поиски его дедушки. В Эффи Уильям находит юношескую непосредственность, а также мудрость. Эти качества отличают ее от других девушек, с которыми дружил Уильям. Причина этому — темное прошлое семьи Уильяма.
Копенгаген / Copenhagen (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Превосходно! Смело за себя могу сказать, что по состоянию полёта души фильм подсознательно вызывает ассоциации с "Прогулкой" Алексея Учителя. А уж милейшее созданиа Фредерикке Даль Хансен! Картина собрала все мыслимые призы на фестивалях авторского кино по всему миру. Но дело-то, конечно же, не в этом. Просто - класс!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ну здорово, здорово! Отличное европейское кино, напомнило "Перед рассветом".

Супер кино, а какая музыка! Голос у девушки какой-то волшебный, хорошо что фильм не дублированный. Я под приятным впечатлением. Очень рекомендую к просмотру!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Обалденная мелодрама. Таких вообще мало. Как четырнадцатилетняя девчонка великовозрастному дебилу мозги вправила. И главное без уклонов в лолитовщину, без розовых соплей. Натуралистично, реалистично, вместе с тем умилительно и романтично, чисто и поучительно. Фредерикке Даль Хансен просто чудо, как тут не влюбиться. Открытый финал очень уместен. Таким образом у романтиков он будет свой, у реалистов свой. Качественный саундтрек и красивая экскурсия по Копенгагену прилагаются в комплекте. Просто класс, рекомендую.
9/10
P.S. Очень жаль, что фильм в арт-хаусе (это авторское кино, но не арт-хаус), ведь эта надпись для единиц привлекательна, а большинству как быку красная тряпка. Рекомендуется абсолютно всем.
9/10
P.S. Очень жаль, что фильм в арт-хаусе (это авторское кино, но не арт-хаус), ведь эта надпись для единиц привлекательна, а большинству как быку красная тряпка. Рекомендуется абсолютно всем.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

уснул .. явно не мой формат...

Abu Salama пишет:
Обалденная мелодрама. Таких вообще мало. Как четырнадцатилетняя девчонка великовозрастному дебилу мозги вправила. И главное без уклонов в лолитовщину, без розовых соплей. Натуралистично, реалистично, вместе с тем умилительно и романтично, чисто и поучительно. Фредерикке Даль Хансен просто чудо, как тут не влюбиться. Открытый финал очень уместен. Таким образом у романтиков он будет свой, у реалистов свой. Качественный саундтрек и красивая экскурсия по Копенгагену прилагаются в комплекте. Просто класс, рекомендую.
9/10
Спасибо за такой развёрнутый положительный отзыв. Начитавшись других, были сомнения - смотреть или нет, но вы меня убедили. А фильм действительно прекрасен. Красивый, смешной, лёгкий, грустный, и с множеством интересных мыслей о жизни и человеческих отношениях.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
MasterPeace пишет:
Да фильм вообще не о том
Клавиатура сломалась? Хотелось бы всё-таки узнать, о чём же
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Такое ощущение, что все хорошие отзывы не к этому фильму
Или просто не моё кино. Не понравилось
Или просто не моё кино. Не понравилось

Замечательный фильм!!!
Не весь еще кинематограф сожрали зомби Голливуда...
Спасибо администрации сайта за такой подарок.
И особый респект, Бегемоту за "наводку"...
Не весь еще кинематограф сожрали зомби Голливуда...
Спасибо администрации сайта за такой подарок.
И особый респект, Бегемоту за "наводку"...

...but some things make me feel so sad...
Европейское кино. Об американце с датскими корнями, приехавшем в Данию, чтобы передать письмо бросившего их с матерью отца своему деду, давным-давно бросившему свою семью. Правдиво, очень романтично и интересно.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
В этом фильме хорошо подобраны музыка,туристическая атмосфера по Копенгагену, но как в кадре появляется исключительный американец или канадец, он сам не знает, ли ж бы выглядеть по круче, то всей атмосфере приходит конец сразу появляется желание выключить эту ерунду. За такое поведение его надо ушатать разок, а после этого посмотреть на дальнейшее поведение и если не поймёт ещё раз ушатать, и так несколько раз, не ужели американцы и в правду думают что за такое поведение их больше уважают, Русские врятли, а европейцы снимают вот такие очаровательные фильмы ни о чём, дабы угодить хозяину. Повёлся на положительные отзывы.
Очень хороший фильм. Особенно для мужчин, которые хотели бы съездить в Копенгаген (Стокгольм, Хельсинки, Осло...) и встретить там такую девушку. Письмо к дедушке, и сам дедушка абсолютно не нужен, на сюжет, вообще, не влияет, его появление в финале ничего никому не даёт. Могла быть открытка бабушке, или телеграмма прадедушке, или просто экскурсия по Скандинавии, не важно. Главное - атмосфера и ведущая героиня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011