Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Кайл Мэттьюс — элитный снайпер из сил защиты Мира был пойман в плен на вражеской территории, его навыки были проверены в его стремлении выжить против всей армады Церулинских солдат. Ад намеревался стереть все человечество, но когда простая церулианка была застрелена и брошена ее же королем, Кайл должен сделать выбор между своей жизнью и смертью своего врага.
От гениального создателя "Осама: живее всех живых" и "Сага: тень Кабала". Та ещё хренотень. Только ещё хреновее. Деньги, выделенные на грим "инопланетянам", съёмочная группа, видно, пропила - обошлись контактными линзами.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Похоже, Пентагон заказ Джону Лойду рекламный ролик о том, как должны настоящие солдаты в настоящие экипировке бороться с воинством ИГИЛ. Для вящей убедительности пригласили Кевина Сорбо, как капитана Андромеды, на пару-тройку сцен. В общем, самореклама на тему "какие мы молодцы". P.S. Фильм, конечно, не "айс", однако жанр "фантастика" нужно добавить.
фильм смотреть не стОит, тк хрень полная. Но один эпизод - просто нечто (когда землянский солдат в хитром масхалате замочил отряд Цирулинских воинов). Я все ждал, когда он скажет: "Чик-чик я в домике". Но нет, так справился