Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Первая часть конечно лучше, с этим даже спорить не стоит... НО! Не могу сказать, что и эта плоха. Хороший, пошловатый (это же Американский фильм) с достойными шутками. Лучше, чем многие американские комедии))))
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Фильм крутой ни чем не хуже первого. Чем мне он так нравится так это подбором актёров. Герои тут просто отличные.Фильму 5/5
Смешно, конечно, ничего не скажешь! Весьма на редкость хороший сиквел, где зачастую юмор туалетный в своём "качестве" перерастает до (и это не есть плохо, мы знали, на что шли ) сортирного. Однако, IMHO, основная проблема фильма в том, что его главные герои тупы до скрежета зубов: они не только поглупели, а стали настоящими дегенератами, способными отнять пальму первенства у дуэта "всех времён и народов" Джима Кэрри и Джеффа Дэниелса, что вполне объяснимо: Шон Андерс писал сценарий для сиквела "Тупой и ещё тупее" и вполне мог вставить некоторые из наработок в собственный режиссёрский опус. Вот только фильм от этого совсем не выигрывает, но, что удивительно, умудряется оставаться вполне себе логичным вплоть до эпизода рокировки штанами. "Specialguest" Спейси и Вальц, которым в фильме особо нечем и блистать, честно отработали своё положенное экранное время, но Джен Энистон постаралась вовсю, и у неё здорово получилось даже с шутками, над которыми обычно принято ржать в восьмом классе на задней парте. Весело; просмотр рекомендуется преимущественно для большого скопления народа.
Не только главные герои сильно поглупели, но и сам фильм. Много "ржаки", мало остроумия. Как-то это всё неизящно и непритязательно. Первая часть понравилась больше.
Как и первый филь продолжение посмотрел чисто ради галочки.Все так же много пошлятины,идиотизм главных героев и после просмотра ничего не запоминается.А должно бы,как это бывает в хороших комедиях.Проходняк
поставил фильм фоном, короче весь фильм, весь это гребаный фильм три какихто придурка перебивая друг друга пороли чушь, в этом такой юмор заключался, короче хлам, мусор
Спасибо первопроходцам за коменты - смотреть не буду
Оценили положительно - 8, отрицательно - 5. Как ты определил, что не стоит смотреть? Свой личный метод Якобсона, может быть преобразование Фурье с опорой на методы Трубецкого?
вот же идиоты!!!!! но очень было много смешных моментов! мне очень понравилось продолжение! не знаю, как перевели наши, смотрели в оригинале.... столько матов, просто капец!
Последний совет Ублюдка (про преступников) у меня на языке был после просмотра первых 30 минут первой части. Фильм удался, достойное продолжение, но все же похуже 1й части. Слишком много моментов, когда они треплются одновременно и ничего не понятно.
Фильм про даунов,по другому не скажешь.Ни одной оригинальной шутки-это рекорд! Меня хватило на пол часа... P.S. Первую часть посмотрел с удовольствием
Ты читаешь мои мысли. Надеюсь таких дебилов в реальной жизни нет, ну разве что в Америке. Они же с чьих то натур брали коллаж. Я конечно досмотрел до конца, но впечатление такое: Посмотрел, удалил, забыл. Вряд ли вспомню.
Отличная комедия. Шуток полно. Продолжение достойное. И много ещё чего можно сказать. Есть пошлые шутки, которые я не особо уважаю, но всё другое перекрывало эти.
Фильм про даунов,по другому не скажешь.Ни одной оригинальной шутки-это рекорд! Меня хватило на пол часа... P.S. Первую часть посмотрел с удовольствием
Ты читаешь мои мысли. Надеюсь таких дебилов в реальной жизни нет, ну разве что в Америке. Они же с чьих то натур брали коллаж. Я конечно досмотрел до конца, но впечатление такое: Посмотрел, удалил, забыл. Вряд ли вспомню.
Согласна, меня хватило на 40 минут. Первая часть то так себе, а эта еще хуже. Единственное, Дженнифер как всегда хороша. На этом плюсы фильма заканчиваются)