Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Возникновение жизни / Abiogenesis (2011)
Подробнее
Впечатляющий научно-фантастический фильм о внезапной посадке на пустынной планете странного механического устройства и потрясающих преобразованиях обновленного Мира, несущего глубинные последствия для всей Галактики.
Ну, ооооочень красивая графика! Есть где глазам разгуляться, несмотря на довольно скупой образный ряд и пустынную местность планеты "где-то-там". И как одна из версий по теории вероятности - идея мультфильма вполне себе жизнеспособна. В век технического прогресса и слияния кибернетики с живой природой, такие мысли о возникновении жизни выглядят почти не оригинальными... Да, но красоты неописуемой.
Скомпилировали идею "Панспермии" с "Иггдрасилем" и "Предтечами", получилась визуально качественная картинка, хотя я с такой трактовкой зарождения жизни не согласен в корне.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Скомпилировали идею "Панспермии" с "Иггдрасилем" и "Предтечами", получилась визуально качественная картинка, хотя я с такой трактовкой зарождения жизни не согласен в корне.
А кавычки что-то значат? Если имеется в виду теория Аррениуса, что-то из скандинавской мифологии и нечто из христианства, то кавычки, вроде, не нужны.. Или это названия каких-то фильмов, о которых я и не слышала? Картинка действительно красивая. Мульт чисто иллюстративный, ради картинки снимался, а соглашаться или не соглашаться с трактовкой - тут даже вопрос у меня не возникает.
А кавычки зачем? Если имеется в виду теория Аррениуса, что-то из скандинавской мифологии и нечто из христианства, то кавычки не нужны.. Или это названия каких-то фильмов, о которых я и не слышала? Картинка действительно красивая. Мульт чисто иллюстративный, ради картинки снимался, а соглашаться или не соглашаться с трактовкой - тут даже вопрос у меня не возникает.
Ну не знаю, мне показалось, что кавычки нужны, хотя может я и не прав, думаю лингвисты-профессионалы могли бы нам объяснить "шо и почём". Фильмы с такими названиями пока не созданы; от христианства тут НИЧЕГО не имеется; "Предтечи" - из Андре Нортон.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Жанр здесь удивительный: и фантастика, и фэнтези! и боевик! А впрочем, я бы ещё добавил: комедия, криминал и... Как называются фильмы о наших предках стрекозах?..
Красота! Скачать фильм за неделю так и не удалось, смотрела он-лайн. А так хотелось бы взять фильм в коллекцию. Абиогенезис - происхождение жизни из неорганики. Ричард Манс здесь, скорее, опровергает теорию абиогенезиса Земли, чем иллюстрирует)) Но на то она и фантастика. Классная, визуально поражающая и услаждающая, высоко эстетичная, фантастически техничная, исключительно динамичная и прочая и прочая и прочая... анимация.