Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Педаль до упора / Børning (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Скандинавский форсаж / Børning (2014) Подробнее

У Роя одна, но пламенная страсть – гонки. И как раз, когда он готовится к важному соревнованию, на горизонте появляется 14-летняя дочь, требующая к себе повышенного внимания. Увлекшись выяснением отношений с ребенком, Рой проигрывает заезд, и теперь у него только один шанс восстановить свою репутацию – участие в гонке «Северный Мыс». Кто первым доберется из Осло до самой северной точки Норвегии, тот и будет признан величайшим гонщиком всех времен и народов.

Педаль до упора / Børning (2014)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошие гоночки, юморное кино, одним словом - суровые норвежские приколы. Долой стритрейсеров и на фиг автобаны - какие дороги есть, по таким и ездим. И ведь незаурядное мастерство надо иметь, чтоб с ветерком промчаться по северным просёлочным дорогам!
Нормальная развлекаловка.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Легонькое и простенькое скандинавское кино, оставляющее после себя хорошее позитивное настроение. Эдакая раллийная байда с элементами погони, юмора и даже сопливой мелодрамки. Концовочка такая же симпатичная, как и все кинцо. Эх... а вот не пожалею и пятерки с минусом. :smile4:
INASI
Новичок
+4
-8
68
Нудота а не фильм и до половины не досмотрел и удалил!
STAS-66
Новичок
+15
-14
Убил бы...
А мне фильм понравился.:smile8: :smile3:
С уважением, Стас.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Недорогой road movie, выполненный в сдержанном скандинавском духе. Сюжет линеен, действующие лица обладают чувством юмора в необходимых пропорциях, а яркие спортивные автомобили успешно компенсируют сюжетные огрехи. Вполне можно рекомендовать поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
fallout2day пишет:
Недорогой road movie, выполненный в сдержанном скандинавском духе. Сюжет линеен, действующие лица обладают чувством юмора в необходимых пропорциях, а яркие спортивные автомобили успешно компенсируют сюжетные огрехи. Вполне можно рекомендовать поклонникам жанра.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Ставлю 4 хоть и фильм одноразовый) Конец просто шикарный :smile1:
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
GIALLOROSSO пишет:
Ставлю 4 хоть и фильм одноразовый) Конец просто шикарный :smile1:

+100 добавить нечего, все и так сказано:smile12:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Сначала было впечатление, что норвежский клон Форсажа....но потом все изменилось. И смеха нет, улыбка есть, и ... 4+.
BsV
Опытный
+61
-159
Отвратительный фильмец, лучше пересмотрите любую часть Форсажа
VEYRON
Опытный
+89
-119
Одну букву убрать из названия, получится "Скукота" (boring):smile25: Что вполне характеризует весь фильм. Слабенькая троечка за рисковое вождение.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
В духе прошлого века роуд-муви, в котором два чувака, при не очень удачных обстоятельствах познакомившиеся 15 лет назад, замазались на то, кто быстрее прибудет из пункта А в пункт Б. Гонки без правил, сисястые фанатки, налаживание отношений со взрослой уже дочерью... В общем, тачки классные, движки урчат, по паре пивка, посмотрел, забыл, лёг спать.:smile16:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Красивые автомобили, красивые пейзажи, порой неплохая операторская работа, игра актеров 4-, сюжет банален, атмосфера отсутствует... в итоге, хоть фильм, конечно, слабый, но из большой любви к автомобилям можно разок посмотреть.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Семейно--автогонный фильм. Сюжет присутствует.Можно смотреть. :smile6:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Концовка просто улёт!!!:smile19:
denilrl
Новичок
+13
-9
4
Мне фильм понравился, :smile19:
Denis Vasilyev
Новичок
+1
-2
Подскажите, стоит скачивать или нет, кроме гонок есть какой нибудь сюжет?
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Хорошие модели тачек на скринах. Похоже, что треки видны будут, а не пустая болтавня.И это радует.:smile124:
...Посмотрел.Сразу скажу,-не для любителей серьезныых заездных стратегий.К третьему тегу"комедия" больше всего подходит. Скрины симпатичней чем ожидал увидеть.
3.5 балла из 5-ти.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Kritikan VGIK пишет:
Хорошие гоночки, юморное кино, одним словом - суровые норвежские приколы. Долой стритрейсеров и на фиг автобаны - какие дороги есть, по таким и ездим. И ведь незаурядное мастерство надо иметь, чтоб с ветерком промчаться по северным просёлочным дорогам!
Нормальная развлекаловка.

Нормальная развлекаловка. :smile50:
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Хочу в Норвегию! Фильм - просто супер! Скорость, характеры, поэзия жизни. По искренности, глубине и элегантности воплощения идеи - намного лучше, чем американские "Форсажи". 10-ка!
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Как по мне - фильм муть....
Кроме красивой Норвегии смотреть нечего(
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой фильм,было на что посмотреть
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Добротное гоночное кино, понравилось гораздо больше расфуфыренного 7ого форсажа, который я так и не смог досмотреть из-за тупости происходящего. Фильм достойный :smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
если уж сравнивать этот фильм, то однозначно не с "Форсажами" а с "Need for speed" (схема развития событий в "Форсаже" шаблонная, и совершенно не вяжется с той, что в этом фильме). это кино могу порекомендовать как всем автолюбителям так и любителям природы. действительно, есть на что посмотреть, как на машины, так и на пейзаж. порадовало что не было никакой пошлятины (что в принципе невозможно в фильмах про гонки), а наличие подростка делает этот фильм еще и семейным. не могу сказать что я в восторге, т.к. равнодушно отношусь к машинам и скоростям, но и проведенного за экраном времени не жаль. от меня - 7 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Скандинавский форсаж - не эстонский форсаж, педаль до упора - и можно смотреть. Глазам приятно, ушам не больно,нередко улыбает. Взрослым и сытым наивно и скучновато может быть, а с детьми-подростками посмотреть вечерком, несерьезно развлечься, подходит. Задорный лёгкий фильм.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
фильмец средненький, норвежцам понравится)
Может, надо было сделать его подростковым, с упором на первую любовь толстенькой дочурки с ее ровесником.
Концовка претендует на то, чтобы быть забавной, можете прокрутить фильм до конца и оценить ее.
Wish master
Новичок
+8
-7
Не плохой фильм про гонки. Но зря такое название выбрали .. по факту фильмы разные .. все что обьеденяют американский форсаж и этот, это машины .. в американском драйва побольше, там фильм про банду, а тут про фанатов авто. от меня 6 из 10 .. но разок глянуть можно
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Средний фильм. Начало подинамичней, а потом както скатилось.... Пейзажи красивые - за них +7
можно пройти и не смотреть :smile199:
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Если этот фильм не досмотреть до конца,лучше и не начинать!:smile19:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Норвежский вариант Need for speed даже сюжет похож, малость поменяли не в лучшую сторону, но любителям гонок на раз сойдёт хотя порой аж бесит подражание героев америкосам, выглядит глупо и тупо:smile11:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011