Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Окровавленные холмы / The Hills Run Red (2009)
Подробнее
Фанат кино жанра слэшер одержим поиском редкого фильма. Поиски приводят его к двум друзьям, живущим в лесу, снявшим этот фильм. Герой слишком поздно понимает, что фильм, оказывается, снят не до конца и ему самому предстоит стать его частью…
начиталась восторженных отзывов в инете - сравнивали с бензопилой и пятницей...скачала... м-дяааа...кругом обман глупая история, отсутствие характеров, не сюжет, а последовательность событий, кое-как между собой связанных...эмоций, короче никаких, я подчеркиваю НИКАКИХ не вызывает...
Мне фильм не очень понравился(( Соглашусь и с тем, что фильм- не интересный, похож на техасскую резню бензопилой)) Вообщем полное бездарище!!! Не советую качать. Оценочка - только 3! не более..
Мне фильм не очень понравился(( Соглашусь и с тем, что фильм- не интересный, похож на техасскую резню бензопилой)) Вообщем полное бездарище!!! Не советую качать. Оценочка - только 3! не более..