Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой сериала, Михаил Аристов, после развода принимает решение вернуться на родину из Австралии, где работал рейнджером в национальном парке. Он абсолютно не представляет себе реалий жизни в современной России. Он привык к обществу равных перед законом людей, к полиции, которая это равенство защищает, к наказанию преступников, невзирая на персоналии. В результате случайного уличного конфликта на Аристова возбуждают уголовное дело.
Сериал очень хорош.Абсолютно точный слепок некоторых сторон нашей жизни:правдивый и безысходный.Смотрится на одном дыхании.На мой взгляд-лучшая роль Горобченко.
Сериал очень хорош.Абсолютно точный слепок некоторых сторон нашей жизни:правдивый и безысходный.Смотрится на одном дыхании.На мой взгляд-лучшая роль Горобченко.
А в Бумере не он снимался? Там, мне кажется, получше будет.
Сериал и правда отличный! Обычно ментов изображают какими-то недоделанными, но в этом на удивление жизненно и правдиво... ну почти... Единственно как и опасался конец скомканный... подгоняли...