Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Москва, 1919 год… Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…
Лучше "Рожденную революцией" по- (или пере-)смотреть. А это так, очередной ремейк по ее мотивам.. я из-за Домогарова только скачала. Не скажу, что так уж все плохо, глянуть можно - но это не то кино, чтобы спорить про коммунистов/монархистов, восхищаться неожиданностью режиссерского ракурса или глубиной раскрытия героев. Обычный костюмированный историко-приключенческий мини-сериал. На любителя.
Скачал в надежде увидеть, если не "место встречи", то хотя-бы "ликвидацию", или типа того. Но божеш! Включи НТВ в любое время, когда они показывают эту свою бесконечную тряхо...дию, и увидишь то же самое. Та же картинка, тот же звук, тот же уровень игры актеров. Я полагал, что Домогаров хоть может это сыграть так, чтобы не было похоже на школьный драмкружок. Но, видимо, уровень актерского мастерства изначально был задан уровнем всех остальных "блестящих выпускников театральных вузов". Вобщем кино для любителей улиц разбитых фонарей, или что они там щас крутят.
худо бедно 4 серии отсмотрел. Вот, если бы этот фильм сняли американцы, тут такой бы шум поднялся - мол, клюква и разлюли малина, и тупые америкосы и т.д. и т.п. А так - норм, вроде. И, возвращаясь к вопросу о актерском мастерстве, Домогаров здесь кого играет - наркомана под седуксеном? Чего он на всех и все смотрит, как будто вот-вот заснет. (и, может быть, не проснется) Ну нет у вас ни таланта, ни денег - ну снимайте тогда какой-нибудь камеди клаб, чего за исторические костюмированные фильмы браться. Ролс Ройс у них винтажный был, блин, на его аренду, видимо, весь непопиленный бюджет то и ушел.
Развлекательно-приключенческий сериал. Для "скоротать" тёмный зимний вечер - вполне пойдёт, почему бы нет? Как было справедливо отмечено выше, - "вот если б не было "Рождённая революцией" и "Место встречи изменить нельзя" - но они есть, и этот уровень недостижим, и сравнения просто неуместны. Что вовсе не означает невозможность смотреть и оценивать картины подобного жанра. Мини-сериал же снимался толпой (из трёх человек ) режиссёров по трём совершенно разным сценариям, оттого только слепой не увидит, выражаясь революционным языком, "разброд и шатание" на экране. С другой стороны - совсем даже неплохой бенефис Домогарова. Ну так и надо было фильм назвать, а не морочить людям головы!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень даже ничего себе ... Вполне смотрибельно! Динамично и не слишком затянуто. Обратил внимание что не все "советское" в последних сериалах преподносится как однозначный негатив... (неиначе готовимся к предстоящему "железному занавесу" =) ...или нет?
Уже становится "фирменным стилем" сериалы с Домогаровым. Второй сериал из вышедших в последнее время(Марьина Роща-2) с удивительно плохой режиссурой, сценами и нелепыми диалогами. Достаточно узнаваемых неплохих актёров, но впечатление, что их обязали сыграть ещё хуже чем Домогаров. Имхо, на редкость убого в сравнении с российскими же современными на такую тематику. Например "Волчье солнце" для сравнения.
Не зацепил. Осилил две серии. Декорации фильма также использовались в "Убить Сталина", "Сучьи войны", "Достоевский" и т.д. "Штампуют" кино на одном павильоне. Продукт в массовое производство.
И читаю я эдак описание... это что же, "Рождённая революцией", или кто-то из нас сегодня перебрал? ан нет, а это, оказывается, "Господа-товарищчи' (2014)"!!.. Нет уж, увольте, римейки удачных фильмов не по мне...Ежели такой кризис идей, то пока что ещё есть выбор - что смотреть.. или читать...
Не плохо. Лучше про это время пока никто не снял. "Рожденная революцией" снята в другую эпоху и там явная пропаганда "мудрых" советских начальников. Тут этого нет, даже больше, явно выраженное отношение к революции вообще, ну и к конкретным персонажам в частности. Качество среднее, но на порядок выше тупейного сериала "черта". Продолжние не помешало бы.
Прикольный сериал! мне понравился, хоть я и не люблю Домогарова...
PS: тоже удивило, что серий оказывается не 8 - ждем продолжения тут (спецом не стал по телеку смотреть, правда как назло - на спойлер нарвался - развязку 10 серии увидел, когда определял что за серия)))))
Для нашего, просто отличный сериал. Товарищи-негативы вы с чем сравниваете? Какие наши российские сериалы смогли вас увлечь? Ликвидация, да еще пара-тройка, названия которых и не вспомнишь. Домогаров играет оч хорошо, и остальные стараются, развязки интересные, не всегда в середине фильма угадаешь что ждет в конце. Единственное, что уже которая серия (это я про 9-10) все про нечесть какую-то, про людей-то оно интереснее будет. В общем, спасибо, как ни странно, Первому каналу.
Для нашего, просто отличный сериал. Товарищи-негативы вы с чем сравниваете? Какие наши российские сериалы смогли вас увлечь? Ликвидация, да еще пара-тройка, названия которых и не вспомнишь. Домогаров играет оч хорошо, и остальные стараются, развязки интересные, не всегда в середине фильма угадаешь что ждет в конце. Единственное, что уже которая серия (это я про 9-10) все про нечесть какую-то, про людей-то оно интереснее будет. В общем, спасибо, как ни странно, Первому каналу.
Этот не знаю не смотрел...а вот на твой вопрос есть один ответ...из " наших " - Обратная сторона луны, Крик совы, Чёрные кошки , Ментовские войны , Меч , Мажор , Метод Фрейда , .Громовы...ну я думаю на первое время хватит...посмотришь обращайся....