Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 38 Обезьян

Поиск по форуму

Мультфильмы: 38 Обезьян / Monkey Dust (2003) Подробнее

«38 обезьян» («Monkey Dust») - это короткие скетчи из жизни обитателей мегаполиса, сходящих, или уже благополучно сошедших с ума (невротики, маньяки, извращенцы, террористы - все они живут по соседству, все уверены, что они-то - абсолютно нормальны). Взгляд на измученных маленьких людей, рожденных городом... В этом сериале очень ценно, осмеяние всевозможных политкорректных представлений о семье, о вере, об арабском терроризме, об антисемитизме, о массе всяких «неудобных». Никакой деликатности. Очень острый и жесткий взгляд на жизнь. С очень интересной анимацией. Это сделано как будто скупыми средствами, но очень изобретательно. Действительно стильно

38 Обезьян
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Дамы и господа, как сериал? Смотрела полнометражный фильм - очень хорошее кино. А как сериал? Да еще и французы делали? Поделитесь, сомнения гложут. Спасибо.
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
ыть пыть мыть... АУуууууууууууууу!!!
товарищи, люди!! киноманы!!! Наверное я заблудилась... в ответ ни мур-мур
corsar82
Новичок
[+] [-]

сериал английский.юмор провокационный.авторы стебутся над своей системой.всем рекомендую кто любит интелектуальный юмор
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Спасибо...качаю
Эл
Новичок
+3
-4
скачала я 1-3 сезон, вечером буду смотреть заценю = )
boloto5
Новичок
[+] [-]

Отвратительно. До интеллектуального юмора далеко. Пошлый и мерзкий, вызывает рвотный рефлекс. Неужели Парфенову он понравился!? Сильно разочарован.
KeySi
Новичок
+1
-0
отлично, много смеялась, заставка ваще сразила наповал):smile19:
Mädchen
Новичок
+5
-4
Нудный какой-то мульт, обрисовка… в начальных классах школы так рисуют. Есть конечно хорошие моменты, и посмеяться можно, и стёб над общественными устоями быдла нескрываемый, но бОльшая часть мульта всётаки уныла, и юмор тупой в основном. Только лишь за отсутствие соплей и лицемерия принятых за обязательное практически во всех остальных рисульках и фильмах этому можно натянуть 3 балла. :smile271:
codweller
Новичок
+1
-3
Здравствуйте,меня зовут Иван Добский,морозильный убийца.Но это был не я...Это не забудешь.Фильм очень непрост,он полон всего.Просто это надо вкурить(лучше в прямом смысле)Есть несколько сквозных сюжетных линий,перемешанных с истинно английским юмором и декадентской философией.Смотреть больше одного раза.O.S.T.скачать не забудьте.:smile7: :smile7:
CBETuK
Новичок
+0
-0
обрисовка сама что нинаесть в тему этому мульту
в общем мне оч понравился, но скорей всего он на первом месте в категории "на любителя"
Muerte
Новичок
+5
-3
2
Прикольный сериал!!! морозильный убийца отжигает!))
And Rey
Новичок
+18
-25
Говно редкостное.
Интеллектом и не пахнет.
Пошло, грубо, на очень массового и чаще всего тупого зрителя.
:smile13: :smile13: :smile13:
vitman777
Опытный
+91
-52
130
фигня!:smile13: :smile13: :smile13: и что в нем нашли интересного!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
794
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Здесь высмеивается английское правительство ! Странно,а кажется я вижу наше !
Нынешняя жизнь - это :smile257: огромный Мonkey Dust ! Мультик 5 баллов ! :smile3:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Серьёзная социальная комедия. :smile3:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Cейчас на форуме: Міра ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011