Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: Ход конем (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Три богатыря: Ход конем (2014) Подробнее

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.

Три богатыря: Ход конем (2014)
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
отличный мультик,не одна из серий не разочеровала,с нетерпением ждем:smile19:
Синий Кот
Новичок
+11
-10
2
Думаю, будет великолепно, как и все мультфильмы про богатырей. Ждём! :smile21:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Меня одного смущает лошадь в костюме Умы Турман? Дети это вообще вкурят?
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Спасти мир, спасти мир... :smile16: тоже мне походу тупая копия на америкосов будет
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
последняя серия не понравилась,надеюсь .в этот раз порадуют
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
1 час что там смотреть клип какой то надо по времени больше делать а то что дети в кинотеатрах пипи из двух частей сразу сделать можно с перерывчиком а то уж слишком мало как то:smile20:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Ну почему про коня? Самый нелюбимый персонаж. (
ser-budnick
Новичок
+21
-24
32
ser-budnick
Супер жду!!!!:smile19:
наталия МАКСИМОВА
Новичок
+6
-7
тот -же режиссер что и в Три богатыря на дальних берегах .тот мульт ужасный и этот скорей всего такой-же.
kuzma190
Новичок
+12
-13
1047
классно ! с нетерпением ждём!!!:smile19:
Kоtemura
Новичок
+7
-11
Детям это смотреть крайне противопоказано! Тем более людям моего возраста! Песок - это вам не памперсы! :smile17:
gladmag
Новичок
+16
-7
1
мне не понравилось, ребенок тоже ерзал в кресле, а это плохой показатель, потому как обычно мульты в 3d на одном дыхании пролетают...
не то что бы совсем плохо...но и не совсем хорошо...как-то средненько
не самая лучшая серия. хоть и налеплено всего и всех к месту и не к месту...
как чувствую так и пишу.
Всё вышесказанное сугубо субъективно.
sergey911404
Новичок
+8
-2
12
Смотрели сегодня с семьёй. Мне 20-летнему юноше очень понравился! Он на много лучше, чем прошлая часть "На дальних берегах"! Хочу отметить плюсы для моего возраста и более старше. Во-первых, там максимум две песни! Меня это очень порадовало! Не так, что смотришь мультфильм, а чувство, что музыкальную постановку(как "Рапунцель", например). Во-вторых, там очень любопытно запутанно. На столько, что не каждый взрослый догадается. В-третьих, само содержание. Оно очень познавательно. Ребёнку мультфильм должен понравится, а если нет, то он добра и порцию "чужого опыта" точно получит.
ПН: в кинотеатре сидели в основном дети до 10 лет. Получилось так, что сзади нас уселось примерно 4 взрослых(лет по 40), которые очень хохотали. Правда, иногда казалось, что они веселящего газа нанюхались:smile26: , но мой отец тоже иногда посмеивался, так что если вам 45, смело идите и не смотрите на то, что это мультфильм. Как я уже написал выше, он очень познавательный и интересный. Кстати, смотрели в 2D
Буду ждать выхода HD версии на наш 40-дюймовый телевизор))
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
парочка зверюшек выручали весь мульт... так не должно быть:smile2:
Menenoc
Новичок
+12
-8
900
Люди, прикольный мульт))) есть над чем похохотать))))
мне понравился, нисколько не хуже остальных частей:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011