Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полиция Майами. Отдел нравов
Фильмы: Полиция Майами. Отдел нравов / Miami Vice (2006) Подробнее
Детективы Джеймс Крокет и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием», внедряясь в мафиозные структуры с целью их уничтожить. Но однажды Джеймс Крокет влюбляется… в девушку мафиозного босса.
- 1
- 2
Полиция Майами. Отдел нравов
фильм 2006 года.Ничего хоршего в неи нету обычная полицейская история.возможно даже,хуже чем предыдущие.Фильм для разового просмотра.Никаких спецеефектов,никакой серьезной любви-постановка очень плохая.Филь на тройку-без емоций.
хороший фильм ,но через чур продолжительный, плюс он больше походит на драматический нежели как чистый боевик
Средненький детективчик, с невысоким качеством съемок.
Очень нудно и малобюджетно!
сериал интересней ,фильм так себе
Нужно обязательно посмотреть
Фильм на один разок 4-!
мне фильм понравился.... сюжет интересный и концовка необычная..хочу продолжения!!! посмотрите !! не пожалеете!!!
насчет тоски для некоторых- вообще фильм снят по мотивам сериала если что. считай полнометраж. и отнюдь не дешевка и второсорт,а вполне качественное кино. так что свои высказывания типа муйня и прочее засуньте подальше в то самое место. а кому не нравится просто не смотрите
serebryakov338 пишет:
насчет тоски для некоторых- вообще фильм снят по мотивам сериала если что. считай полнометраж. и отнюдь не дешевка и второсорт,а вполне качественное кино. так что свои высказывания типа муйня и прочее засуньте подальше в то самое место. а кому не нравится просто не смотрите
а ты что, сам себя в аниралы выбрал и всем приказы раздаёшь: иметь кому своё мнение или нет и куда его засовывать?
:
фильм замечательный, серьезный, интересный, шикарный. не фуфел какой то, 5 баллов железно !!!!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
понравился
посмотреть можно
посмотреть можно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Хорошая сказка о 2 супер полицейских ,которые накрыли почти самых крутых наркоторговцев мира ,и при этом спасли своих девчонок и не потеряли не одного члена своей команды ,ну не молодцы а? Все же снимая такой крутой боевик могли бы добавить немного реаслистизма,всё уж слишком красиво!
7из10
7из10
фильм отстой!снят дёшево как будьто сериал!ерунда полная!
Фигня полная, разочаровал.
Такого высокобюджетного трешняка ожидал от Майкла Бэя, но никак не от Майкла Манна. Невероятно пафосный, гламурный и малореалистичный киноклубняк по мотивам известного телесериала восмидесятых с Доном Джонсоном, который был очень распространён на VHS. В глазах рябит от "трендовых" шмоток, "рыжых" цацек, коллекционных "Феррари", супердорогих яхт и сверхскоростных катеров. Всё это с удовольствием пользуют два бесстрашных супермента, борясь с суперпреступниками из мегасупернаркокартелей. Был невероятно разочарован этой мегасуперкинохренью! "Кол"!
чё то фильм какой то скучноватый не заводит. Музыка слабая.
Фильм нормальный смотреть можно.
приятного просмотра!
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥ пишет:
Очень нудно и малобюджетно!
Бюджет фильма 135 млн долларов для 2006 года это МегаБлокбастер.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
grey lok пишет:
чё то фильм какой то скучноватый не заводит. Музыка слабая.
Капец какая "Слабая"... 11 недель саундрек на вершине держался!
А если "скучноватый"- смотрите "РИО-2" там точняк повеселее , ток правда для детишек...
Фильм-стильный! 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Столько шума об этом фильме было , но посмотрев его я разочаровался . Ожидал от фильма большего и не оправдал надежд .
Зачетный фильмец! Сюжет очень интересно продуман, приближен к реальности. В фильме нет этих "крутых" американских фразочек, да и развязка хороша. Нету этого предсказуемого хеппи энда! От меня твердая 5! Ничего не переборщили, всего в меру, картина просто класс!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да фильм слабый,вялый,хоть и актёры мне нравятся,а фильм не понравился вообще,от меня фильму 4- Разочаровался.
Всё-таки сериал "Полиция Майями. Отдел нравов"1 - 5 сезоны (1984 - 1990) с Доном Джонсоном и Филиппом Майклом Томасом намного интереснее.
Фильм понравился. Ожидал худшего. Колин Фарел, конечно, не Дон Джонсон, но очень неплохо сыграл. 10 баллов + рекомендации.
Очень удобный фильм: посмотрела - надоело..., не ставя на паузу, ушла: помыла посуду, покормила котов... - вернулась через полчаса - как выяснилось - ничего не пропустила
слабенько по сравнению с сериалом , проспал пол фильма
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011