Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отладка / Debug (2014)
Фильмы: Отладка / Debug (2014) Подробнее
Команда хакеров, находится на испытательном сроке и отправлена на заброшенный космический корабль, где будет вынуждена зарабатывать себе свободу.
- 1
- 2
Отладка / Debug (2014)

Вдохновившись успехом "Куба" 1997г. Дэвид Хьюлетт решил снять фильм в похожих локациях (открывание-закрывание, переходы, коридоры и пр.), но с командой из молодых людей - вроде как хакеров. Помня о, мягко говоря, "неуспехе" предыдущей своей работы "Гнев Йети" 2011г., сам сниматься не стал, сделав ставку на "молодых и перспективных" (К тому же девушек можно слегка "прираздеть" в интересах съёмочного процесса.) Сценарий написал собственноручно, и это было ошибкой, потому что даже в отдалённо похожей ленте "Груз / Cargo" 2009г. над сюжетом работало 5 сценаристов. В итоге - молодёжная "бродилка" в интерьерах космического корабля с явным перегрузом электронно-компьютерной мишуры. 4/10 за несколько красивых сцен и море загадок, но которые так и не увидел ответа.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Канадский телевизионник в пластиковых декорациях. Джейсон Момоа в роли "говорящей головы" в экране крупнорастрового монитора.
Всё.
Всё.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ужасов здесь нет. Ну а как фантастика так средненько на любителя
Спасибо

аппетитные кадры из фильма, надо обязательно посмотреть
................................................................

Скушный и примитивный фильм 2\5

Фильм ни о чем, скучный, неинтересный, без перемотки невозможно смотреть...
................................................................

муть ,вобще глупо и не ёмко, нету нормального сюжета а от джейсона мамуа вобще не ожидал токой подлянки ,хотя пожет ему денег нехвотает вот и залител по дуросте.

Зима близко...
Даа... очень банальный сюжет, и этот ужасный перевод создаёт не приятное впечатление
от меня 2 !
от меня 2 !

Судя по скринам-тема сисег раскрыта
Но почитал комменты-не -е-е-т ЭТО я смотреть не буду...
Но почитал комменты-не -е-е-т ЭТО я смотреть не буду...

Интерьер космокорабля из будущего понравился, а вот
2+/5, плюс за корабль.
Осторожно - спойлер!
"вирус", решивший покончить со своим программным прошлым, и в человеческом обличии похожий на пижонистого шоумена, не очень.
2+/5, плюс за корабль.

Где перевод??? Я конечно немного говорю по английски но не на таком же уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011