Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бангкок Хилтон

Поиск по форуму

Фильмы: Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton (1989) Подробнее

После того как Хэл Стэнтон два года провел в плену в Таиланде, он возвращается домой, в Англию. По возвращению домой Хэл попадает под трибунал, который обвиняет его в измене Родине. Хэл вынужден покинуть Англию, он отправляется в Австралию, где устраивается работать адвокатом. Там он знакомиться с девушкой по имени Кэтрин, в которую влюбляется. Но счастье молодых людей было недолгим, семья Кэтрин узнает о прошлом Хэла и вынуждает девушку расстаться со своим возлюбленным. В память о Хэле у него остается дочь – Кэт.

Бангкок Хилтон
rom231624
Новичок
[+] [-]

фильм super!!!!!качать
Удалить
Корочкин
Новичок
[+] [-]

Фильм супер-5 но скорость ужас встанте на раздачу плиз!!!!
Удалить
rush
Новичок
+7
-5
:smile6: :smile3: :smile8:
Удалить
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Кидман тут ещё такая...настоящая. Но потом тоже ничего:smile1:
Ну я не о том). Фильм очень хороший, точнее это небольшой сериал, я его целых два дня смотрела.
Очень хорошо переданы настроение, у наивность молодой женщины, так яро опекаемой заботливой матушкой. Тюрьма - вообще жесть.
Отличный фильм. Даже ещё раз когда нибудь посмотрю. В коллекции у меня. На пять.
Удалить
kcyxa
Новичок
[+] [-]

Супер, супер, супер. Подскажить похожие........:smile8:
Удалить
kcyxa
Новичок
[+] [-]

фильм классный зпись неочень.
Удалить
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Фильм отличный. Жаль, озвучка подкачала. И ещё смущает то, что проницательная девушка Кэтрин, чувствующая лукавство взрослых, так легко поймалась на манипуляции мошенника. Слава Богу, справедливость восторжествовала, но какой ценой!
Удалить
ПапинаДочка
draude
Мастер
+359
-444
3404
Шедевр !!!!!!
Удалить
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Фильм очень хороший.Смотрела в 90-х. Боялась, что после большого перерыва он не покажется таким уж замечательным. Скачала. Посмотрела. И не разочаровалась. Даже в том качестве, которое есть. Спасибо за раздачу.
Удалить
nikalmak
Новичок
+17
-5
Фильм, конечно чудо. А с лучшим озвучиванием перевода может быть у кого есть? Был бы очень благодарен тому, кто выложит для раздачи.
Удалить
Rose
Опытный
+64
-39
57
Классный остросюжетный сериал, от меня - отлично :smile3: :smile3:
Удалить
gp
Новичок
+1
-0
:smile6:
Гигантское спасибо!!!!
Смотрел в детстве был впечатлен, и сейчас фильм снова поразил!!!!
Удалить
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Очень хороший фильм, смотрела еще в детстве и было до ужаса страшно. Спасибо администрации, что выложили фильм. Сейчас закачаю и еще раз посмотрю!!! :smile1: :smile4: :smile3:
Удалить
джулия
Эксперт
+226
-141
94
смотрела фильм года 4 назад.а помню в ярчайших подробностях.4 часа фильма проходят на одном дыхании.фильм непростой и даже тяжеловатый.но несомненно заслуживает внимания зрителей:smile19:
Удалить
end_war
Новичок
+13
-10
Отличный фильм. Только в описании рассказывается сюжет только первой серии, а не всего фильма. С удовольствием посмотрю еще раз. Тем более, у меня знакомый сидит сейчас в Бангког Хилтон.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011