Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
Фильмы: Никаких добрых дел / No Good Deed (2014) Подробнее
В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
- 1
- 2
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Телевизионщик Сэм Миллер в очередной раз для непонятливых напоминает золотое правило: никогда не разговаривать с незнакомцами, а тем более пускать в свой дом даже из самых добрых побуждений. Вот и нашла бедная чёрная женщина на свою чёрную задницу приключение в образе психопата и где-то даже в высоком смысле моралиста.
Несмотря на наезженную колею, смотрится с напряжением, чему способствует сопровождающая фильм музыка в стиле "а вот сейчас непременно что-то случится".
Несмотря на наезженную колею, смотрится с напряжением, чему способствует сопровождающая фильм музыка в стиле "а вот сейчас непременно что-то случится".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Весьма неплохой триллер,развязка интересная. "4,/5"
Очень понравилось ! Держит в напряжении и не отпускает от экрана Главный актёр справился с ролью на ура
Не понимаю низкого рейтинга,фильм весьма неплох.
Нормальное кино вполне смотрительное не плохой триллер
по сюжету:
я не могу понять насколько же надо быть тупейшей дебилкой (при этом матерью двоих малолетних детей) , чтобы впустить в дом двухметрового негра. ночью. в отсутствие мужа.
В России такое точно не пройдет !!!
а в остальном - пожалуйста - радуйтесь беготне в фанерном американском домике.
короче это - кака.
2/5
я не могу понять насколько же надо быть тупейшей дебилкой (при этом матерью двоих малолетних детей) , чтобы впустить в дом двухметрового негра. ночью. в отсутствие мужа.
короче это - кака.
2/5
да да !!!
Ничего нового не увидел. Обычный триллер - смотрится легко!
Мораль:
Мораль:
Осторожно - спойлер!
никогда не пускайте незнакомцев к себе домой, какими бы добрыми и приветливыми они ни казались
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
честно фильм понравился, конечно в свою коллекцию не включу, но всем посмотреть рекомендую в нем все таки есть изюминка. Я все ждала зачем он приципился то к этой семье но такой итог не ожидала! от меня 5!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный триллер!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Вообще, не плохо даже вышло. Без излишеств.
Стандартный боевик в стиле старых добрых 80-х: линейный сюжет, четкое распределение сторон "хороший-плохой", масса напряженных сцен противостояния преступника и обороняющей от него свой дом и детей домохозяйки. Дополнительной особенностью фильма является то, что все основные действующие лица - черные. Вполне достойный кинопродукт для интересного времяпровождения.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм не понравился. Он даже и неинтересен. Ну, показали очередного ублюдка с садистскими наклонностями. Озвученная в конце интрижка фильму не дала ни интриги, ни какого-то приличного финала.
И вывод остался таким, каким он сразу и нарисовался:
Тварей нужно уничтожать сразу на корню.
И вывод остался таким, каким он сразу и нарисовался:
Тварей нужно уничтожать сразу на корню.
Lara20180282 пишет:
честно фильм понравился, конечно в свою коллекцию не включу, но всем посмотреть рекомендую в нем все таки есть изюминка. Я все ждала зачем он приципился то к этой семье но такой итог не ожидала! от меня 5!Лара ща заценим
vodkin пишет:
по сюжету:
короче это - кака.
2/5
А ты сначала роди двоих, потом наблюдай, как любимый человек ходит налево и потом дойдет.
Фильм хороший. 4 из 5 заслуженно.
Нет неправильных путей.
SALAMON пишет:
разок можно смотреть
... а можно и не смотреть
Кстати фильм очень даже неплохой, на четверочку, не считая мелких недочетов, поэтому удивительно низкая оценка. Идрис Эльба в отличной форме, хорошо сыграл. Для меня стало неожиданностью, то, что он стал отрицательным героем, думал поначалу, что он добродетель
P.S. Исправьте пожалуйста содержание фильма, здесь оно явно не совпадает с увиденным
P.S. Исправьте пожалуйста содержание фильма, здесь оно явно не совпадает с увиденным
Развязка неплохая,но сам фильм со своими банальными действиями героев опустил рейтинг
Можно посмотреть от нечего делать, а так не чего особенного.
одно было только классно, как она ему двинула как мужик
Впечатлит лишь домохозяек, которые жить не могут без телевизора и на которых это "кино", собственно, и рассчитано. Остальным рекомендую не тратить время. Без оценок.
Люблю фильмы с участием Идриса Эльбы но этот и вправду слабоват, а тема нарциссизма весьма интересна .
Триллер на один раз. Вполне смотрибельный и интересный.
Какойт о он однообразный, предсказуемый, без изюминки, не очень интересный, не много скушноватый, хотя конечно качественный, видимо хотели всё это дело восполнить концовкой, но не восполнилось, на раз конечно сойдёт так как всё таки и качественный и актёр классный
3 из 5
3 из 5
Очередной американский триллер на один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мне понравилось как она ему двинула, у негритянок неплохой удар
Нормуль,хорошо смотрится Держал в напряжение!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011