Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
Подробнее
В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
Телевизионщик Сэм Миллер в очередной раз для непонятливых напоминает золотое правило: никогда не разговаривать с незнакомцами, а тем более пускать в свой дом даже из самых добрых побуждений. Вот и нашла бедная чёрная женщина на свою чёрную задницу приключение в образе психопата и где-то даже в высоком смысле моралиста. Несмотря на наезженную колею, смотрится с напряжением, чему способствует сопровождающая фильм музыка в стиле "а вот сейчас непременно что-то случится".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
по сюжету: я не могу понять насколько же надо быть тупейшей дебилкой (при этом матерью двоих малолетних детей) , чтобы впустить в дом двухметрового негра. ночью. в отсутствие мужа. В России такое точно не пройдет !!! а в остальном - пожалуйста - радуйтесь беготне в фанерном американском домике. короче это - кака. 2/5
Ничего нового не увидел. Обычный триллер - смотрится легко! Мораль:
Осторожно - спойлер!
никогда не пускайте незнакомцев к себе домой, какими бы добрыми и приветливыми они ни казались
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
честно фильм понравился, конечно в свою коллекцию не включу, но всем посмотреть рекомендую в нем все таки есть изюминка. Я все ждала зачем он приципился то к этой семье но такой итог не ожидала! от меня 5!
Стандартный боевик в стиле старых добрых 80-х: линейный сюжет, четкое распределение сторон "хороший-плохой", масса напряженных сцен противостояния преступника и обороняющей от него свой дом и детей домохозяйки. Дополнительной особенностью фильма является то, что все основные действующие лица - черные. Вполне достойный кинопродукт для интересного времяпровождения.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм не понравился. Он даже и неинтересен. Ну, показали очередного ублюдка с садистскими наклонностями. Озвученная в конце интрижка фильму не дала ни интриги, ни какого-то приличного финала. И вывод остался таким, каким он сразу и нарисовался: Тварей нужно уничтожать сразу на корню.
честно фильм понравился, конечно в свою коллекцию не включу, но всем посмотреть рекомендую в нем все таки есть изюминка. Я все ждала зачем он приципился то к этой семье но такой итог не ожидала! от меня 5!
по сюжету: я не могу понять насколько же надо быть тупейшей дебилкой (при этом матерью двоих малолетних детей) , чтобы впустить в дом двухметрового негра. ночью. в отсутствие мужа. В России такое точно не пройдет !!! а в остальном - пожалуйста - радуйтесь беготне в фанерном американском домике. короче это - кака. 2/5
А ты сначала роди двоих, потом наблюдай, как любимый человек ходит налево и потом дойдет. Фильм хороший. 4 из 5 заслуженно.
Кстати фильм очень даже неплохой, на четверочку, не считая мелких недочетов, поэтому удивительно низкая оценка. Идрис Эльба в отличной форме, хорошо сыграл. Для меня стало неожиданностью, то, что он стал отрицательным героем, думал поначалу, что он добродетель P.S. Исправьте пожалуйста содержание фильма, здесь оно явно не совпадает с увиденным
Впечатлит лишь домохозяек, которые жить не могут без телевизора и на которых это "кино", собственно, и рассчитано. Остальным рекомендую не тратить время. Без оценок.
Какойт о он однообразный, предсказуемый, без изюминки, не очень интересный, не много скушноватый, хотя конечно качественный, видимо хотели всё это дело восполнить концовкой, но не восполнилось, на раз конечно сойдёт так как всё таки и качественный и актёр классный
Нормуль,хорошо смотрится Держал в напряжение!9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)