Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Эрго прокси / Ergo Proxy (2006)
Подробнее
В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город с названием "Ромудо". Находящийся под абсолютным контролем, этот рай в которым нет необходимости в такой вещи как "чувства". Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил (Лил) Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне "Пробуждения", которое изменит её жизнь, и жизни всех, кто живёт в Ромудо...навсегда.
Слишком,просто неоправданно заумный и потому ужасно скучный.Просто не интересно следить за сюжетом. Правда вникать и не пытался - эта унылая атмосфера меня не привлекла (как фон использовал).
С одной сторонны очень нудное и не понятное с серии 5, но если вникать во смысел - то слов нет, это просто класс!! Вобщем проще говоря "Хочешь пороботать мозгами при просмотре? Смотри!" .;)
затянуто, но до конца смотреть стоит. тем кому подавай сюжет сразу и на блюдечки не стоит даже качать. сюжет развивается только с серии четвертой-пятой и после возвращает к началу. супер одним словом лучшие японские традиции на мой вкус конечно
Немного затянуто и нудно, но посмотреть стоит . Я так поняла, Ггероиню рисовали с вокалистки из Эванесенс. Вообще там много чего сплагиачено, но думаю, так и задумывали. Смотрела бы в 2008 году, поставила бы 5.
Нудноватость нагоняют темные краски,но они обозначены сюжетом... Прорисовка все же очень хорошая,а в некоторых местах просто завораживает... По поводу самого сюжета - серии тут называются медитациями, тобишь сами авторы намекают что надо рассуждать над каждой серией,прежде чем перейти к другой... Очень много скрытых намеков в именах,разных полу-абривиатур, много идей разных мыслителей, литераторов всех времен и народов... Даже затронута религия и мировая политика в очень больное место... Людям со слабой психикой я бы не рекомендовал смотреть, лично я сам почти сутки не смог уснуть после просмотра, столько мыслей, слишком много мыслей... Хотите одно из лучших психологических аниме во всем мире? Вот оно.
Я вырос на Хайлайне, Стругацких, Расселе, поэтому подобный мир для меня просто приятен. Смотрел с большим удовольствием, хотя пробелы в сюжете портят общее впечатление от анимешки. А так просто .
Смотрел давно, на адекватность оценки не претендую, т.к. негативных ощущений не припомню, то 4 из 5 вполне можно поставить. Задумался,.. ... попытался вспомнить, ... и думаю, что возможно и 5 из 5 можно поставить. Но то, что заумный и занудный - это есть немного, что мне в принципе нравится, но при условии, что ответы обязательно присутствуют и их можно найти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!