Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!
Зеленский прежде чем обосрать Россию пусть подумает где его "творчество" с которого он кормится показывать будут. Лично моё мнение, никому не навязываю, но таких "актеров" даже бесплатно смотреть не буду.
суперовый фильм, суперовый Зеленский 12 из 10 а те, кто смешивает грязную политику с искусством, способны только желчью брызгать )))) улыбайтесь - сделайте мир добрее)))
суперовый фильм, суперовый Зеленский 12 из 10 а те, кто смешивает грязную политику с искусством, способны только желчью брызгать )))) улыбайтесь - сделайте мир добрее)))
В первую очередь, это Зеленский смешивает искусство и политику, точнее в отношении себя уже смешал. Как актер всегда нравился, но в силу определенных его высказываний , думаю смотреть не смогу.
Смотрел фильм в кинотеатре. Я уже много лет не был в кино, по причине того, что качество фильмов сильно упало, особенно Российских, а я не хочу поддерживать рублем, тех кто делает фильмы-уроды. Не об этом. В общем, когда фильм только начался, я подумал: Все, это конец... опять эти бухающие рожи и тупые шутки для жoпно-сортирных мероприятий.. Но потом положение выровнялось, фильм был довольно смешной и местами остроумный. Неплохая игра актеров. В общем, далеко не самое ужасное из Русского. От меня фильм получает 4-ку.
Т.к. я отношусь НЕпредвзято к современному отечественному кино, то для меня это лёгкая романтическая комедия на один вечер, где много юморных моментов. От меня твердая 4 Я,конечно, понимаю,что везде пукающий А.Сэндлер-это верх юмора, но всё же предпочту просмотр наших комедий
Сразу, как началось кино, вспомнился фильм с этим же актерским дуэтом. Подумалось, что Зеленский, выступивший и в роли продюсера, решил сделать что-то в том же ключе, памятуя об успехе той ленты. Но оказалось, что я просто позабыл то самое название, а это кино не что иное, как продолжение. Без неуместных (и непрофессиональных с точки зрения любителя кино) в таких вещах разговоров о политике и личном отношении к людям надо признать, что продолжение получилось. Причем получилось оно нисколько не хуже "Восьми первых". Все тот же гротесково-абсурдный ситуационный юмор, все то же хорошее настроение от просмотра. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!