Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 новых свиданий (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: 8 новых свиданий (2015) Подробнее

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

8 новых свиданий (2015)
Анастасия Николаевна
Новичок
+15
-13
классный фильм! 10 из 10! особенно для семейных пар!
Yatagan
Новичок
+18
-27
Зеленский прежде чем обосрать Россию пусть подумает где его "творчество" с которого он кормится показывать будут. Лично моё мнение, никому не навязываю, но таких "актеров" даже бесплатно смотреть не буду.
Стаковский
Опытный
+188
-224
о из 5 .Гадость а не фильм.
Extakataka
Новичок
+29
-39
Одноразовая, тупая комедия! :smile13:
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
В кинотеатре этот фильм смотрелся совсем неплохо,шутки были смешные и острые...от меня 5 из 5!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Неужели найдутся люди, которые пойдут на фильм с зеленским? Ну... галустян ещё куда ни шло.....
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
А фильм, так себе, одноразовый, как собственно и первый.:smile2:
ram70
Новичок
+2
-7
суперовый фильм, суперовый Зеленский 12 из 10 :smile8: :smile7: а те, кто смешивает грязную политику с искусством, способны только желчью брызгать )))) улыбайтесь - сделайте мир добрее)))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
ram70 пишет:
суперовый фильм, суперовый Зеленский 12 из 10 :smile8: :smile7: а те, кто смешивает грязную политику с искусством, способны только желчью брызгать )))) улыбайтесь - сделайте мир добрее)))

В первую очередь, это Зеленский смешивает искусство и политику, точнее в отношении себя уже смешал. Как актер всегда нравился, но в силу определенных его высказываний , думаю смотреть не смогу.
Grafovich
Новичок
+12
-17
280
Made On A Mac
Смотрел фильм в кинотеатре. Я уже много лет не был в кино, по причине того, что качество фильмов сильно упало, особенно Российских, а я не хочу поддерживать рублем, тех кто делает фильмы-уроды. Не об этом. В общем, когда фильм только начался, я подумал: Все, это конец... опять эти бухающие рожи и тупые шутки для жoпно-сортирных мероприятий.. Но потом положение выровнялось, фильм был довольно смешной и местами остроумный. Неплохая игра актеров. В общем, далеко не самое ужасное из Русского. От меня фильм получает 4-ку.
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
отличная комедия:smile3: неожиданно смешно, остроумно и поучительно... под ха-ха спрятали много:smile19:
Zaharovakaterina
Новичок
+7
-13
Мне очень понравился, легкий фильм. Смотрела в кинотеатре, не пожалела потраченного времени. :smile19:
masseffect1234
Новичок
+24
-27
155
С девушкой ходили. На 4ку сойдет, были смешные сцены:smile25:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Т.к. я отношусь НЕпредвзято к современному отечественному кино, то для меня это лёгкая романтическая комедия на один вечер, где много юморных моментов. От меня твердая 4:smile19:
Я,конечно, понимаю,что везде пукающий А.Сэндлер-это верх юмора, но всё же предпочту просмотр наших комедий :smile235:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Сразу, как началось кино, вспомнился фильм с этим же актерским дуэтом. Подумалось, что Зеленский, выступивший и в роли продюсера, решил сделать что-то в том же ключе, памятуя об успехе той ленты. Но оказалось, что я просто позабыл то самое название, а это кино не что иное, как продолжение. Без неуместных (и непрофессиональных с точки зрения любителя кино) в таких вещах разговоров о политике и личном отношении к людям надо признать, что продолжение получилось. Причем получилось оно нисколько не хуже "Восьми первых". Все тот же гротесково-абсурдный ситуационный юмор, все то же хорошее настроение от просмотра.
4+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011