Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн Хельсинг
Фильмы: Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010) Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Стэн Хельсинг
по ходу такой же как Нереальный блокбастер и очень страшный американский пирог,в общем как тебе нравиться)))
не то штоыб фильм плохой но всё равно не то !
согласен не то,жалкая попытка на пародию...:n)
по моему лажа полная!Осилил 30 минут,ни разу не улыбнулся.блин я думал такой юмор давно канул в лету,ан нет...Пока от оценки воздержусь,попробую хотя б до середины досмотреть:n)
[+]
[-]
на комедию не слишком тянет,мало смешных моментов.качество нормальное и перевод тоже.этот фильм одна сплошная пародия,не тянет смотреть два раза:n) .
Ребят,ставьте ооценки!Пусть народ поймет что это действительно лажа!
Да, я безумно любил пародии, особенно с Нильсеном до тех пор пока не посмотрел эту херню!!! Такой бредятины еще небыло никогда!!! Люди поверьте я истинный фанат этого жанра, но эту ху...ню лучше даже не качайте, не теряйте время, лучше пересмотрите "Голый пистолет" и "Молчанье ветчены"8)
досмотрел только до середины больше немогу
большей чуши я не видел::] :milt: :RIP: :@Ninza1:
+1
-0
не надо и пытаться смотреть эту ЧУШЬ!
полный ужас, смотрел отнефиг делать, мура полная!
режисер извращениц, могбы хотябы порнушку замутить.
девки клевые а вот нигер подкачал. ставою 2
режисер извращениц, могбы хотябы порнушку замутить.
девки клевые а вот нигер подкачал. ставою 2
Н-да, как говориться, фильм с большой буквы "Г"::]
чушь то она чушь , но тёлки там вввууухххуууу
Мда....зря потерянное время скачивания и время при просмотре этого полного Моразма!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pif-paf: :beeee1:
отстой полный! ГАВНО!!! не смотреть!!! в мусорник егО!!!%)
Да, я безумно любил пародии, особенно с Нильсеном до тех пор пока не посмотрел эту херню!!! Такой бредятины еще небыло никогда!!! Люди поверьте я истинный фанат этого жанра, но эту ху...ню лучше даже не качайте, не теряйте время, лучше пересмотрите "Голый пистолет" и "Молчанье ветчены"8)
Спасибо за советы! Свободного времени итак мало, на г-но еще тратить.
Окончательно убедил StavruS!
... тоже люблю абсурдные, расслабляющие мозги фильмы подчеркнутые непринужденной придурковатостью и персонажей в исполнении Л.Нильсена.
Окончательно убедил StavruS!
... тоже люблю абсурдные, расслабляющие мозги фильмы подчеркнутые непринужденной придурковатостью и персонажей в исполнении Л.Нильсена.
БреДДД:n)
Нужно участвовать в этом фильме, после паровозов…. А смотреть когда отпустит, не стоит.:y)
полная хрень- не смог даже до середины досмотреть. заберите у Режиссёра: Бо Дзенга камеру и рупор... америкосы тупеют. вот раньше такие славнгые пародии были и лесли нильсен тоже был
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011